Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Да не, вместо твоих должны встать. Но, как и писал выше мозг, скорее всего поедет и с твоими мозгами. Если коробок тоже от эски, то железо внутри одинаковое, программы правили под двигатели.
Вань, спс за ответ! А в чем смысл разных мозгов? Допустим не подойдут, че передачи врубаться не будут, или дергать будет?
Мозги это блок какой-то, или что это?
Открываешь капот,это ручка слева внизу торпеды,дергаешь на себя!,потом подходишь к переду,из центра решетки должен высонуться язык,если не высонулся,приподеми капот руками,Высонулся?Тащи за него и открывай капот,По левую руку,если стоишь передом к переду машины возле лобового чтекло есть короб неправильной,но ближе к квадратной форме ,чем к круглой.Его надо открыть,винты там под крестовую отвертку,это та,что не простая (шлицевая).Откручиваешь и открываешь крышку,приподымая за перед и выдвигая вперед,Открыл?Там увидишь умого проводов и коробок серебристого цвета,Горизонтальная коробка,слева в углу-это мозги на двигатель,итх не трожь не в коем случае,стоят дорого,а рядом,чуть провее,вертикально,как кошелек в заднем кармане стоят те самые нужные нам и тебе мозги!Достанешь их ии посмотриш на них номер,главное аккуратнее с разъемами.
Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
Удача не на моей стороне! Одни нервы, один замок открылся с правой стороны не хочет никак. Видать закис или еще что-то, что делать, как открыть этот долбанный капот? Уже запарился дергать за рычаг. Нужен второй чел, чтоб один тянул за рычаг а я тянул за капот. Буду искать второе тело.
, ща буду искать кого-то чтоб тянул за рычаг, ну а я тем временем за капот, может отщелкнится, и самое главное что пару дней назад открывал все было норм. Закон подлости!