Спорт-режим на коробке...
-
- Реклама
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Тут как в песне: "...думайте сами...решайте сами... иметь или не иметь..."
Как то Akin мне ответил "Лучшее - враг хорошего",вроде так. Попробуй,не понравится вернешь всё на исходные значения.Тут всё двояко,смотри и читай этот топик,но моё мнение тогда такое - если нет взаимосвязи кода ВАГКОМА с работой коробки,то тогда и нет взаимосвязи изменения кода с поломкой коробки.
Как то Akin мне ответил "Лучшее - враг хорошего",вроде так. Попробуй,не понравится вернешь всё на исходные значения.Тут всё двояко,смотри и читай этот топик,но моё мнение тогда такое - если нет взаимосвязи кода ВАГКОМА с работой коробки,то тогда и нет взаимосвязи изменения кода с поломкой коробки.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Попробую...главное, чтобы прописалось...Мне уже и коробку предложили от S8, говорят, что подойдёт))) 900 евро б/у, после капремонта, с гарантией... Так что, если что...
В общем, как и все, надеюсь на лучшее
А там видно будет.
З.Ы. Я этот топик не то что прочитал, я его перечитывал)))

З.Ы. Я этот топик не то что прочитал, я его перечитывал)))
Audi A8 - Спокойствие Силы
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
По коробке - нужно буквы смотреть, на S8 разные ставились. Может и не подойти...Messer писал(а):Попробую...главное, чтобы прописалось...Мне уже и коробку предложили от S8, говорят, что подойдёт))) 900 евро б/у, после капремонта, с гарантией... Так что, если что...В общем, как и все, надеюсь на лучшее
А там видно будет.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
А здесь читал?Messer писал(а):З.Ы. Я этот топик не то что прочитал, я его перечитывал)))
viewtopic.php?f=19&t=2070&p=35779#p35779
-
Messer
- Почетный член Клуба
Читал, поэтому и хочу попробоватьa8s8 писал(а):А здесь читал?Messer писал(а):З.Ы. Я этот топик не то что прочитал, я его перечитывал)))
viewtopic.php?f=19&t=2070&p=35779#p35779

-
Messer
- Почетный член Клуба
В общем, хренотень какая-то. Вчера вагом зашли в кодировку и оказалось, что там уже прописан код 00011. Прописали 00001, поездил немного. Разница оказалась несущественной; чуть медленнее разгон, чуть медленнее срабатывание кик-дауна. Да и то, может просто показалось. В конце-концов, прописали 00012... Ну не чувствую разницы. Вот думаю, может 00000 прописать...но смысл?
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
прописал и я сегодня,стояла "1" на конце,поменяли на 11,разницы не понял,поменяли на 12,тоже пока не врубился какая разница...покатаюсь понаблюдаю... 

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Или длиннее станут передачи или короче...orthodox писал(а):прописал и я сегодня,стояла "1" на конце,поменяли на 11,разницы не понял,поменяли на 12,тоже пока не врубился какая разница...покатаюсь понаблюдаю...
Смотри на какой скорости переключается наверх при одном коде и при другом.Только старайся на одном и том же участке,для чистоты эксперимента.
Но вообще если считать что код принялся,ты по-любому должен почувствовать какую-то разницу в динамик езды.Если не чувствуешь,то...,что-то не то

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Вообще по описаниям на форуме,"спорт-режим" предполагает более длинные передачи,т.е.дольше тянет на низких передачах.До того как я поменял код,моя переключалась на 5-ю в районе 75-80 км\ч.Вот. Когда я поставил код вместо 00001 - 00011 (так сказать "спорт-режим"),обратил внимание,что она стала перключаться "короче",т.е. на 5-ю переключалась уже в 65-70 км\ч. Вот так.orthodox писал(а):покатаюсь побольше,посмотрим в воскресенье на аэродром сгоняем для большей точности:)))))))
Но я как раз так бы и переключался если бы на ручной,мощи то хватает.Меня это устраивало.
Вот и получился вопрос у меня: на какой режим всё-таки я переключил?
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
ну вот попинал сегодня газ по городу,почувствовалась разница,стала машинка чувствительней,очень понравилось,пока доволен...покатаюсь побольше - отпишусь опять
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих