А ручным режимом часто пользуюсь вообще. На моём моторе всё самое интересное начинается после 3500об
Спорт-режим на коробке...
-
- Реклама
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Это, если ещё повезёт. А так, вообще первым стоишьa8s8 писал(а):Ну нам до Ваших пробок еще расти и расти![]()
4-5 авто впереди на светофоре,для нас пробка
Вы мне скажите, так ли страшно газовать стоя на месте (паркинг, нейтраль) ? А то меня терзают смутные сомнения...(с)
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
А зачем вообще газовать стоя на месте?Messer писал(а):Это, если ещё повезёт. А так, вообще первым стоишьa8s8 писал(а):Ну нам до Ваших пробок еще расти и расти![]()
4-5 авто впереди на светофоре,для нас пробкаХотя, если ехать как все...
![]()
Вы мне скажите, так ли страшно газовать стоя на месте (паркинг, нейтраль) ? А то меня терзают смутные сомнения...(с)Гидромуфта - удовольствие не самое дешевое
![]()
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Какже, помню, помнюAkin писал(а): "А звук моего двигателя можно послушать здесь"(С)
Нет, такого и в мыслях небыло
Текс...По поводу гидромуфты никто, значит, не в курсе...
Ну, тогда я напомню, во избежание...
Нельзя на паркинге и нейтрале (на месте), поднимать обороты двигателя выше 3000 об/мин.
З.Ы. Кстати, мне сейчас кода поменяли не ВАГом. Кажется, LAUNCH этот агрегат называется.
Audi A8 - Спокойствие Силы
- Паша
- Член Клуба
- Модель: Форд Мондео 2014
- Мотор: 1500 экобуст
Ну может что и не так делаю.Но сдругой стороны вроде бы так как все, Вагом. А где нужно прописывать код в нижнем окошке или в верхнем.Я стираю там где стоят нули, и ставлю 00011 например, но он не сохраняется.Но это не я делаю, а автоэлектрики, а они вообще первый раз об этих кодах слышат и вообще о спорт-режиме.Подскажите, как же перевести!!!