доброго всем времени суток.принимайте новичка....у меня проблема с АКПП на моей любимой эсочке...все началось в сентябре прошлого года.стала становиться в аварийный режим после какого то своеобразного металлического звука.начал интересоваться мне предложили перебрать на СТО где занимаются только АКПП.перебрали,все вроде было норм.дали гарантию пол года.забрал ее с ремонта 21 сентября...с того момента вроде бы нареканий и проблем особо по ЛЮБИМИЦЕ не было.сегодня вечером выгнал из гаража,помыл,обтер и выехал.проехал метров 300.кое что забыл дома,остановился и включил R(заднюю передачу что бы развернуться).машина зависла секунд на 5,после чего последовал резкий толчек встала в аварийный режим.я испугался,поставил на парковку и заглушил.попробовал снова завести и тронуться поставив рычаг на драйв,но компьютер высветил опять аварийный режим и я снова заглушил.посидел подумал и решил снять и поставить клему с АКБ.после чего завел и сразу поехал(но на первой передаче небольшая пробуксовка была,а после чего дальше переключалась норм.)приехал сразу в гараж,стал разворачиваться и пришлось сдать назад и АКПП встала снова в аварию и комп высвечивает аварийный режим.на драйве в аварии загнал в гараж и закрыл.
подскажите пожалуйста-может кто сталкивался с этим.что делать?куда обращаться?может чтото не серьезное а какая ни будь мелочь....просто гарантия уже вроде как бы и прошла несколько месяцев назад...а снова перебирать как то накладно...(раз в год перебирать коробку)стоит ли ее опять восстанавливать или лучше поставить другую б/у? помогите новичку....Заранее примного благодарен кто даст хоть какой ни будь дельный совет...
АКПП встала в аварию
-
- Реклама
- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
Re: АКПП встала в аварию
ошибки по коробке какие ? потом поможем скажем што дальше делать. 

-
- Модель: s8 1998
- Мотор: AKH
диагностику еще не делал.мне на ней можно передвигаться (поехать на ней к компьюторщику)или лучше на эвакуаторе?
- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
если есть 60 труб на полную переборку то добей коробас, если нету то эвакуатор.дантист писал(а):диагностику еще не делал.мне на ней можно передвигаться (поехать на ней к компьюторщику)или лучше на эвакуаторе?
-
- Модель: кроссовки Reebok
- Мотор: 0,5 в руке
-
- Модель: s8 1998
- Мотор: AKH
отвез я сегодня на эвакуаторе к тем кто перебирал мою коробку.на месте пробовали и так и так аварийный режим не выдает.....я в шоке....подключили к компу выдала ошибки по некоторым банкам движка,АБS,и ошибку сатирита кажется...сказали оставляй будем искать...буквально пол часа назад звонит и говорит что генератор зарядку не дает,аккамулятор зарядку не берет,горит чем зарядки,чек cat,и еще какие то чеки... приезжай с электриком снимай гену и перебирай,заодно возьми с собой новый АКБ...типа мы занимаемся только коробками а электрикой занимаются на других сто...