Можно, конечно, потом только нужно его заменить на новое вместе с прокладкой и фильтром.hivi писал(а):Можно просто залить масло по уровню, или надо только после замены фильта и прокладки.
Можно, если есть такой или похожий на него термометр viewtopic.php?f=118&t=1979 Но ваг-комом всё же надёжнее.hivi писал(а): И еще можно без ВАГ-КОМА уровень выставить?
Но фильтр с прокладкой полюбому надо иенять,чистый долив не спасет?A159632478 писал(а):просто потом ещё 5 литров купишь и зальёшь
А от СТО до Сервиса с ВАГОМ километров 10,можно проехать с переливом или недоливом?O`Breea писал(а):Можно, если есть такой или похожий на него термометр viewtopic.php?f=118&t=1979 Но ваг-комом всё же надёжнее.
Не спасёт. Старый фильтр забит микрочастицами, они попадут в новое масло и в каналы гидроблока. А это совсем плохо.hivi писал(а):Но фильтр с прокладкой полюбому надо иенять,чистый долив не спасет?
Лучше с переливом, но померить температуру термометром необходимо, на глаз ничего не получится.hivi писал(а):А от СТО до Сервиса с ВАГОМ километров 10,можно проехать с переливом или недоливом?
Списибо,машина нужна не то слово!!! И еще: ни кто не подскажет номерки фильтра и прокладки,чтоб не опростоволоситься?A159632478 писал(а):Так что Игорь если машина нужна, то заливай уровень и ездий пока не придут все нужные "элементы", потом всё разом поменяешь, так даже лучше!
Правильное решениеhivi писал(а):Всем спасибо,тогда буду ждать фильтрик с прокладкой,че делать остается!!!!! Доливать не буду,зделаю замену!!!
Осталось разобраться с номером АКПП,за номер спасибо,глянул,по форме вроде мой!!!O`Breea писал(а):vi Игорь, прокладка имеет номер 01V 321 371, фильтр - 01V 325 429
Всё для коробок с обозначением DEY, FBA, ECN, ETX, FBB, ETN, ECG, FEG, FAZ. Если у тебя одна из них, смело заказывай по этим номерам. Если другое буквенное обозначение КПП, то скинь его сюда, ещё поищем.
ну эт я про поддон двадцатьчетвёртой, да не суть... принцип одинO`Breea писал(а):И если ты покажешь мне на рестайловой коробке 5нр19 надпись "контроль уровня при температуре от 30 до 50",
да я бы на эти 300 рублей в макдаке наелся бы до отвалу!!!O`Breea писал(а):А литр это всё ж немало.
Видать конец света всё-таки не за горамиO`Breea писал(а):Ну, летом и +10 бывает иногда
Короче,без ВАГА не сделать,я правильно понимаю? Я и не знаю как уровень правильно сделать,чтоб до ауди центра дочапатьТюря писал(а):Доливал недавно масло в коробку,так там действительно на поддоне написано 30-50.Но я всеравно выставлял по ВАГу при 36-38с.
У меня есть только для телаТюря писал(а):Писали уже что термометром можно.
Кирилл, у тебя коробка 5нр24, там может быть у всех указана температура. На 5нр19 не встречал ни разуТюря писал(а):Доливал недавно масло в коробку,так там действительно на поддоне написано 30-50.Но я всеравно выставлял по ВАГу при 36-38с.