имхо не хватает бензина ...
Я вот тоже так же думаю сделать. Скажи, а ты второй насос подключал к основному? Если да, то наверно надо и предохранитель менять на больше ампер?shtepa писал(а):не удалось воспользоваться великодушными предложениями , к сожалению. но я думаю, не все потеряно
, пока использовал свой ресурс , тем более бензонасосов у меня полно ))
поставил отдельный насосик от ВАЗа какого- то на подачу к эжекторам .
на 30 литрах работает . На каком уровне бензин закончится , пока не знаю ,
но в бензине очень холодно на морозе плескаться- одно скажу точно , хоть и минус пять всего
особенного дополнительного звука не услышал , может позже расслушаю .
Серёга,давай быстрее езжай к Вадиму Николаевичу...он уже почти всю Авосю разобрал,нужно срочно его отвлечь от этого.petroff писал(а):В январе надо бы попасть к тебе.
да уж , немного осталось )))a8s8 писал(а):..он уже почти всю Авосю разобрал,нужно срочно его отвлечь от этого
А старый клапан был замочен,реанимирован? Может прочистить его ,посоветуй...или новый купить?shtepa писал(а):завел ..на непрогретом двигателе не дымит, как было последнее время и нет едкой вони бензиновой из трубы с дымом. Пару раз заглохла -видимо пока заполнялась система -но потом работала ровно и красиво. Изменился - стал тише звук самого бензонасоса.
Позже проедусь... -возможно все, что я сейчас написал - лишь плод воспаленного воображения.
старый клапан сильно закоксован , возможно , его можно отмочить в ацетоне, или попробовать хотяп)
в ацетоне очень хорошо откисает старый клапан. сначала попробовать помыть, затем можно и новый . В моем случае новый был не нужен , как показали обстоятельства.Vitali писал(а): А старый клапан был замочен,реанимирован? Может прочистить его ,посоветуй...или новый купить?
Нужно уже звать на помощь одноклубников и делать на месте,ну не может быть такого ,это теоретически . Две головы лучше ,а три ,это уже пьянкаshtepa писал(а):Нет, вопрос не решился .
В баке установлен дополнительный насос, подающий через инжекторы в накопитель.
Подача бензина в накопитель прекращается при 60-65 литрах в баке , т.е дополнительный насос не работает, или молотит вхолостую.
Если насос работает, то не работает сама система перекачки.
тут много таких.radiomed писал(а): настоящему разбираются в проблеме кривого бака,и решают проблему.
4 атм- давление в рампе , обусловленное регулятором давления.Александр066 писал(а):И какое давление должно быть в подаче (тут и про 3 и 4 атм. писали
Тоесть до регулятора? (если на подаче мерять)shtepa писал(а):4 атм- давление в рампе , обусловленное регулятором давления.
У меня перекачка на обратку завязана, (обратку на прямую в эжекторы запихивал),shtepa писал(а):не может .