Характеристики насоса

Бензобак, бензонасос, система перекачки топллива. Эжекторные насосы, "колба". Электрика бензонасоса. Реле и предохранитель бензонасоса. Топливопровод.
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2006
Мотор: BGK/HKT 3шт

Re: Характеристики насоса

Сообщение alexrae »

Андрей, ты это сам пробовал, прежде чем объявлятьидею бредовой? А я пробовал.... и не только я... и работает все без проблем. И насос дополнительный всегда плескается в бензине в правой половине, еслибак не совершенно сухой, так как избыток топлива из колбы в правой половинеи остается
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Сообщение АндрейS8 »

Алекс,смотри,я понял так,что в правой половине стоит стандартный насос,который подаёт бензин к форсункам двигателя.Обратка стекает в ту же правую половинку.В левую половинку кидаем насос и перекачиваем топливо в правую половину.И когда левый насос выкачает всё топливо из своей ёмкости,то начинает работать в холостую.Или существует ещё какая система которая не даёт опустошиться левой половинке,за счёт чего она постоянно пополняется?
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Сообщение АндрейS8 »

karec писал(а):там давление. порядка 0.5 бар.
Андрей,ты прав. 1hahdshake8 Моя теория что маленький сосок откачивает топливо позорно провалилась,доказал это собрав конструкцию из трёх ёмкостей .Действительно с маленького соска на насосе выходит топливо и довольно таки хорошо.
Тогда я вообще в тупике.Надо составить схему поступления топлива во всех трубках,тогда будет ясно и понятно-что,где и куда сосёт и давит. :beer:
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2006
Мотор: BGK/HKT 3шт

Сообщение alexrae »

Андрей, второй насос крепится тоже в правой половине и присоединиется к тройнику эжекторов. При таком подключении даже протечки основной колбы не страшны. Система старается держать топливо в правой половине(как и родная система впрочем)
karec
Член Клуба
Модель: ОООО,toyota
Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz

Сообщение karec »

ребят,не занимайтесь хренью)) восстановить герметичность и проблем не будет)не надо придумывать что-либо,если все герметично,и не работает,проблема в насосе.. на времянку-соединение обратки с эжекторами решит проблему,пока насос совсем не умрет. НО. я не могу говорить за все машины,но на одной машине,с такой конструкцией(мне только 1 такая попалась), было жесткое переобогащение. не с проста...
АндрейS8 век живи век учись,сам сначала не догонял как и нафига))вариант со вторым насосом, подать его на эжектора,пусть качает. эжектора сливают в ту же колбу=рабочая перекачка при любых раскладах.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
Denchik89
Модель: Audi S8 1998
Мотор: AKH 4.2

Сообщение Denchik89 »

karec писал(а):ребят,не занимайтесь хренью)) восстановить герметичность и проблем не будет)не надо придумывать что-либо,если все герметично,и не работает,проблема в насосе.. на времянку-соединение обратки с эжекторами решит проблему,пока насос совсем не умрет. НО. я не могу говорить за все машины,но на одной машине,с такой конструкцией(мне только 1 такая попалась), было жесткое переобогащение. не с проста...
АндрейS8 век живи век учись,сам сначала не догонял как и нафига))вариант со вторым насосом, подать его на эжектора,пусть качает. эжектора сливают в ту же колбу=рабочая перекачка при любых раскладах.
Не если кинуть второй насос на эжектора, то это идея. Толь скажите а предохранители не будут гореть? Так как мощность на проводнике повысится! Да, еще есть ли у кого нибудь один ижектор?!!!!
Ответить

Вернуться в «Топливная система»