Нужна профессиональная помощь электрика

Системы питания и зажигания. Датчики, форсунки, свечи, катушки, дроссельный узел, расходомер воздуха. Лямбдазонд, катализатор, выпуск. Регулировка длинны впускного коллектора. Воздушный фильтр.
Kirill
Модель: a8
Мотор: ABZ 4.2
Забанен: Бессрочно

Нужна профессиональная помощь электрика

Сообщение Kirill »

Помогите, пожалуйста, с ремонтом! Нужна профессиональная помощь электрика с вагом, и базой на мою машину:
А8 1995 г.в. коробка CML двиг ABZ
сделали мне коробку, поменяли аккумулятор, машина не заводится, сломался датчик коленвала, еле еле нашел его, т.к. сочетание фишки и самого датчика оказалось очень редким...далее встала проблема с запуском авто, т.к. у меня в городе нигде нет как они говорят мозгов или базы на мою машину......

готов заплатить знающему человеку за помощь!!!!! в разумных пределах, естественно!!!!
xrom12345

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8,2006
Мотор: 3.0 ASB

Re: ПОМОГИТЕ пожалуйста с ремонтом!

Сообщение xrom12345 »

когда фишку паяли провода не перепутали? теоретически можно тестером посмотреть идет сигнал с датчика или нет,там если не ошибаюсь плюс минус и сигнал датчика,до ремонта я так понимаю двигатель работал нормально,то что этим спецам мозгов не хватает сразу заметно 1nono8
Kirill
Модель: a8
Мотор: ABZ 4.2
Забанен: Бессрочно

Re: ПОМОГИТЕ пожалуйста с ремонтом!

Сообщение Kirill »

я нашел электроника который мне спаял в три соединения с массой, которые поочереди можно менять после скидывания клем, тем самым подобрав нужный такт или частоту....
а проблема в том что у них на компе нет проги на машину и на мой датчик как они говорят, вот и не могут оживить мою ласточку....
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 питание, зажигание, управление»