Ошибки
17800
17604
17605
16538
16684
16690
16691
Я в панике что это может быть

попробую конечно,но боюсь не проводка ли это, а то поди на глушитель попала и сплавилась ой ой ойbigtime2000 писал(а):Расходомер скинь фишку, может он крякнул.
я все стер,поехал машина еще сильней за троила, чуть позже выложу ошибки, теперь еще больше их.Вскрыл проводу которая под трубками там все провода целые я просто в шоке.volodei писал(а):Да ниче там сложного, ошибки потри, проверь блок управления двс на наличие зелени на контактах. Свечи, комутаторы, катушки, начинай с более дешевого, читай форум,и вперед, удачи.
СПАСИБО!!! А датчик G163 как по русски называется, лямба что ни будь придумаю а вот G163 не пойму что это?VolumeX писал(а):17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/к.з. на плюс
Что с этим датчиком ? Проводкой к нему ? Зачем на новый менял ?
viewtopic.php?f=112&t=30411&p=611834&hilit=g163#p611834
И с лямбдами что-то. Возможно самим лямбдам конец, или проводке, т.к. не работает ни цепь подогрева, ни сигнальная.
Хотя может это из-за датчика G163, сначала с ним надо решать.
А остальные ошибки - пропуски воспламенения, как следствие первых двух ошибок.
Так что не думаю, что это с проводкой глобальная проблема. Две проблемы - датчик G163 + лямбды. И от этого столько ошибок.
вот я дурень не внимательно прочитал.Теперь все понял. Поменял потому что когда вскрыл он был задолблен на мелкие частицы в нутрии.Все выпрями установил новый заработал он нормально,сейчас в скрыл проверил на другой машине все он работает. По этому по вашему мнению остался только ЛЯМБА,но неужели и вправду из за лямбы может быть столько ошибок? Завтра проверю и ее/VolumeX писал(а):17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/к.з. на плюс
Что с этим датчиком ? Проводкой к нему ? Зачем на новый менял ?
viewtopic.php?f=112&t=30411&p=611834&hilit=g163#p611834
И с лямбдами что-то. Возможно самим лямбдам конец, или проводке, т.к. не работает ни цепь подогрева, ни сигнальная.
Хотя может это из-за датчика G163, сначала с ним надо решать.
А остальные ошибки - пропуски воспламенения, как следствие первых двух ошибок.
Так что не думаю, что это с проводкой глобальная проблема. Две проблемы - датчик G163 + лямбды. И от этого столько ошибок.
А что может быть с проводкой и где искать? То что под капотом я уже все проверил все целое.VolumeX писал(а):Ошибка 17800 не изза лямбды. С ней нужно разбираться первой. Если сам датчик рабочий.- то проблема может быть с проводкой.