глохнет!!! Датчик Коленвала!!
-
- Реклама
- Artur_Aktobe
- Модель: Audi A8 1994
- Мотор: ABZ 4.2
глохнет!!! Датчик Коленвала!!
Вобщем дело было так первый раз заглохла сама посебе начал заводить через пару минут завелась, наслеющий день тоже самое только незаводилась дольше я подумал гдето провод может от сигналки или ещё что начал дергать за косу проводов двери и взади климата сняв боковую обшивку опять завелась. и так несколько раз потом перестала заводитца после дергания проводов а просто постоит сама и заводитца через время и появился треск типо как релюшки тришат когда замыкают делаем диагностику после того момента как она заглохнет выдает (датчик оборотов двигателя G28 нет сигнала) сопородическая или чёто в этом роде сложное слово ну вобщем сигнал пропадает временами, вот и теперь незнаю в друг куплю я щас этот датчик и будет тоже самое млжет это иза проводки может кто знает на какое реле идут провода от этого датчика???подскажите пожалуйста или ваши варианты? Буду очень благодарен датчик под заказ 10 дней ждать 

-
- Модель: a8 1996
- Мотор: aew 3.7
Re: глохнет!!! Датчик Коленвала!!
Датчик бош от волги один в один!!! сам юзаю, полет норм 

- Artur_Aktobe
у меня вот такой с квадратной фишкой, а на волговском и фишка другая и сам датчик короткии или я гдето ошибся? говорят такие как у меня до 96 года шли квадратные потом овальные если неправ поправьте!
-
- Модель: a8 1996
- Мотор: aew 3.7
Зайди в магазин и посмотри. я брал за 240р! а были и за 150 и дороже - на выбор 
Новый по каталогу с круглой фишкой - надо колхозить и стоит 1т

Новый по каталогу с круглой фишкой - надо колхозить и стоит 1т

- Artur_Aktobe
А как спрашивать дайте Датчик коленвала от волги или от чего? У тебя тоже с квадратной фишкой был или ты переделывал?
-
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4.2 ABZ
Потверждаю: даткик от волги подходит на мотор 4.2 ASBZ
. Себе ставил такой: 0 261 210 302, перепаял фишку и все ОК. При установке необходимо учесть, что провод в волговском датчике длинее чем в родном и при прокладке этого провода необходимо убедится, что он не касается выхлопной системы, иначе проедете полтора километра пока не расплавится изоляция (из личного опыта
).

- Avner
- Модель: A8
а самому реально этот датчик заменить?
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Не знаю как на твоей машине,а на S4 при заглушенной машине при диагностике эта "неисправность" выдаёт всегда.Поясню-мотор не крутится-нет импульсов соответственно ВАГ понимает это как не исправность.Проверь или сравни сопротивление с другим датчиком.Ещё можно проверить таким способом-подключаешь тестер в режиме измерения вольтажа-самый малый вольтаж ,несколько раз поприслоняй к датчику металлической пластиной-должно показать напряжение.Artur_Aktobe писал(а):(датчик оборотов двигателя G28 нет сигнала)
Помним, любим, скорбим. Светлая память.