Логично.siroga писал(а):так...вязкость сменил...вот и жрет меньше
Форсунки + чистка форсунок. Сделай сам.
-
- Реклама
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Хм... многовато имхо. первая А8-ка (4.2 ABZ + Castrol synt 5-40, пробег 250тык.) ела порядка 2.5 л. на 10000 км, нынешняя 1.7-2л Мобила 5-50, пробег 103тык.Николай A8 писал(а): Расход масла получился - 400 гр./1000 км. (полусинтетика 10W40 Mobil)
Раньше было 700 - 800 гр./1000 км. (синтетика 5W40 Mobil)
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Да мужики,это какое же всё-таки счастье,что я нашел Ваше сообщество
Воистину правы кто сказал: "Когда мы едины - мы не победимы!"
Меня с работы уволят.за то что столько времени провожу на форуме.Столько полезного узнал,за сто лет бы сам не дошел до этого!
С такими мозгами и мы не можем обогнать этот пресловутый Западный Автопром? Да с такими мозгами не мы,а они у нас должны покупать автомобили,да и обслуживаться тоже. Да,Русский человек-это Сила! Им (производителям) вообще в голову могла прийти такая идея?
Всё построено на желании только заработать деньги, а не помочь ближнему.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рад,что есть такое сообщество "AS8".
Огромное Вам всем спасибо,удачи,успехов,новых идей,новых достижений,новых друзей и только огромного человеческого СЧАСТЬЯ!
(
Извините за эмоциональность) "..от радости,в зобу дыхание сперло..."

Воистину правы кто сказал: "Когда мы едины - мы не победимы!"
Меня с работы уволят.за то что столько времени провожу на форуме.Столько полезного узнал,за сто лет бы сам не дошел до этого!
С такими мозгами и мы не можем обогнать этот пресловутый Западный Автопром? Да с такими мозгами не мы,а они у нас должны покупать автомобили,да и обслуживаться тоже. Да,Русский человек-это Сила! Им (производителям) вообще в голову могла прийти такая идея?
Всё построено на желании только заработать деньги, а не помочь ближнему.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рад,что есть такое сообщество "AS8".
Огромное Вам всем спасибо,удачи,успехов,новых идей,новых достижений,новых друзей и только огромного человеческого СЧАСТЬЯ!
(

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Влад007
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: ABZ 4.2
Народ, ответьте плиз, че за ошибка вылезает, убрать до сервиса доеду...Влад007 писал(а):То есть после замены форсунок появляется какая-то ошибка? Че делать если нет ВагКома?Николай A8 писал(а): Подключаем ноутбук с ВагКомом и делаем сброс (возвращаем заводские установки).
Плохие дороги? Они на окраине Москвы. В Самаре их просто нет.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Неделю назад почистил, делюсь впечатлениями
за 104тык. пробега форсунки были чистыми визуально, без смолистых отложений и прочей гадости
Думаю заслуга хорошего бензина и частой замены бензинового фильтра (раз в 10 тык.). Однако распыл был неравномерный, вместо "облачка" лили 3-мя струйками. После промывки и замены колечек и свечей улучшилась приёмистость, авто живее реагирует на газ, понаблюдаю что будет с расходом, думаю должен снизиться

за 104тык. пробега форсунки были чистыми визуально, без смолистых отложений и прочей гадости