На ABZ выбило свечу
-
- Реклама
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
Re: На ABZ выбило свечу
У меня такое было на фиате, делал без снятия головы.Покрутил стартером без свечи, потом завел....мотор откровенно стучал 15 сек...потом все Ок.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
делал тоже,ничего сложного нет.продаются наборы специальные,там мечик,и сами ввертишы,стоят-понты.
свечу вытащил,мечик обильно смазал литолом,прогнал резьбу.Струшка липнет к литолу,стартером прогал,тока надо сделать так,что б машина не завелась(типа провод снять от куда нибудь)ввертышь ввернул,свечу на место и к девкам скорее поехал.работы мин 30-40.ниче сложного нет.
свечу вытащил,мечик обильно смазал литолом,прогнал резьбу.Струшка липнет к литолу,стартером прогал,тока надо сделать так,что б машина не завелась(типа провод снять от куда нибудь)ввертышь ввернул,свечу на место и к девкам скорее поехал.работы мин 30-40.ниче сложного нет.
Последний раз редактировалось cooper s8 Вт апр 14, 2009 10:37 am, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re:
+100.Вот так и надо ремонтироваться, а то машина полжизни отнимет и по девкам не успеем.cooper s8 писал(а):делал тоже,ничего сложного нет.продаються наборы специальные,там мечик,и сами ввертишы,стоят-понты.
свечу вытащил,ввертышь обильно смазал литолом,прогнал резьбу.Струшка липнет к литолу,стартером прогал,тока надо сделать так,что б машина не завелась(типа провод снять от куда нибудь)ввертышь ввернул,свечу на место и к девкам скорее поехал.работы мин 30-40.ниче сложного нет.

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.