погазуеш или поедиш опять загорится1Amid008 писал(а):Кстати о лампочке!Стас писал(а):Может лампочку вытощить))))
Два дня назад вечером заводя машину обратил внимание на то, что лампочка не горит.....
Заглушил машину решил что это возможно глюк или лампочка перегорела. Но к моему удивлению и радости лампочка в первом положении ключа загорелась а после того как я завел машину погасла!Внимание вопрос ! Это чудеса или как?
Вырезал катализаторы
-
- Реклама
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re: Re:
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Aksenchik
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ4.2
Re: Вырезал катализаторы
CAT-Горит постоянно,вырезали их до меня?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re: Вырезал катализаторы
Нет, это значит, что проблемы с системами питания или зажигания. Попробуй в поиске "горит САТ" набрать...Aksenchik писал(а):CAT-Горит постоянно,вырезали их до меня?
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Re:
И мне ссылку если можно!!!MSK писал(а):я вроде написал и дал ссылку ,наверно решили что реклама ,
-
Oskar_AA
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8q D3 2002
- Мотор: BFM 4172 HKT
Добрый день, Как оказалось у меня вырезан центральный глушитель, на заднем стоят две трубы д. 66 мм.
Вопрос: 1.Какой диаметр выпускных труб (из заднего глушителя)?
2.Надо ли ставить центральный глушитель, какие последствия такого использования авто?
Расход до 17,5 на 100 км, звук вроде бы нормальный, при перегазовке иногда простреливает, ошибок по движку нет.
(хочу установить на задний глушитель трубы "нормального А8" диаметра). ABZ 4.2 1995, Qauto
Вопрос: 1.Какой диаметр выпускных труб (из заднего глушителя)?
2.Надо ли ставить центральный глушитель, какие последствия такого использования авто?
Расход до 17,5 на 100 км, звук вроде бы нормальный, при перегазовке иногда простреливает, ошибок по движку нет.
(хочу установить на задний глушитель трубы "нормального А8" диаметра). ABZ 4.2 1995, Qauto