У всех есть.Deniska писал(а):У меня нет в корпусе фильтра ничего жужащего
Тонкостей не знаю, но думаю он еще и лямбды бережет, пока смесь богатая
У всех есть.Deniska писал(а):У меня нет в корпусе фильтра ничего жужащего
Во прям моего механика, а так же лучшего друга процетировал.dmc писал(а):думаю он еще и лямбды бережет, пока смесь богатая
А что у тебя уже расплавились?djjean писал(а):но ко мне в данном вопросе это не относится
Да нет, я когда машину купил, один кат был выбит и стоял при разгоне такой противный свист, как будто вся труба в мелкую сеточку прогнила. Пришлось заменить их оба на нержавеющие пламягасители.dmc писал(а):А что у тебя уже расплавились?
ААА, не, тьфу тьфу тьфу, не сплавились. А с чего бы ето им поплавиться то?dmc писал(а):Я вообще-то не про кат, а про лямбды. Они тоже очень хорошо плавятся
Почему же не поверю, всякое бываетdmc писал(а):Не поверишь, в фотике батарейки сели
Ух ты эка её потрепало тоdmc писал(а):При таком безобразии выскакивают обе ошибки по лямбде - по подогреву и активности
Я всегдаьна одной заправке заправляюсь, заправщики меня уже знают и говорят когда стоит заправляться, а когда лучше подождать пару дней до правильного привоза бенза. Будем надеяться, что пронесет.dmc писал(а): Наверно бензин не нравиться

На рестайлах его нет?Akin писал(а):Да, датчик в дросселе.
VolumeX писал(а):Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в четвёртом окне как раз и показывается температура всасываемого воздуха ?![]()
(За окном +7)
У меня на работающем моторе такая же температура.yura7264 писал(а):39.0°C Intake air temperature °C

Всё нормально датчик показываетVolumeX писал(а):Теперь показывает около 40 градусов, когда машина стоит.
Сейчас поеду на работу - посмотрю что на ходу показывает.