Дроссель ищи по номеру: 077133063AEVitaliyak писал(а):а можно как нить с разборки живость девайса определить?
зы: как я понимаю на мою дроссель подойдет ТОЛЬКО от ABZ мотора? или от других 4,2 тоже встанет?
Без установки особо не проверишь...
Дроссель ищи по номеру: 077133063AEVitaliyak писал(а):а можно как нить с разборки живость девайса определить?
зы: как я понимаю на мою дроссель подойдет ТОЛЬКО от ABZ мотора? или от других 4,2 тоже встанет?
Виталя у меня такая же хрень, но катушки еще не менял , стоят новые свечи и грибок, вот думаю может льет одна из форсунок , что самое интересное на холостых работает как часики, а вот при нагрузки троение и дерготня , расходомер не диагностировал ,хочу тоже сделать раскосовку ,но одно жаль вот недавно поменял масло еще 1000 даже не проехал что самое интерсное это проблема существует на движках AQFVit3 писал(а):Замена расходомера заметно добавила мощности, но не убрала вибрацию при разгоне. Как и раскоксовка двигателя. Как и замена катушек.Осталось проверить и промыть форсунки и поменять грибок. Дальше что делать - не знаю.
И у меня такое чувство.Freeman писал(а):вот думаю может льет одна из форсунок
Точно. Вчера поменял расходомер, выехал проверить, что изменилось - с места колёса пробуксовывать стали - EPS первый раз в жизни при трогании с места сработал. Покатался - такое ощущение, что машина то едет, как зверь, то ей топлива иногда не хватает. Но замена расходомера точно на пользу. Целый вечер гонял по городу - куча адреналина, но иногда, как будто кто-то кран перекрывает наполовину и всё - затупила.Freeman писал(а):Виталя а до замены расходомера ,мощность была очень маленькая -правильно, такое чувство что половино лошадок убежало из под капота -или нет так?
Слушай я сам уже не знаю ,весь форум перечитал ,путнего ничего не нашел, кстати у одного из наших такой движок те же самые симптомы были , решил проблему заменой свечей у него на первом котле свеча накрылась,а что самое интерсное у меня после замены натяжителя и мск, поставили новые свечи проехав где то 100 км было все гуд, рвала просто офигительно, а потом бац и все ,вот так уже около 7 тыщ накатал ,блин надоело, такой проблемой можно пол машины заменить а она не уйдет , что делать не знаю.вот и читаю формум , на недели купли ноые катушки все и заменю кстати наверное и свечи тожеVit3 писал(а):И у меня такое чувство.Freeman писал(а):вот думаю может льет одна из форсунокТочно. Вчера поменял расходомер, выехал проверить, что изменилось - с места колёса пробуксовывать стали - EPS первый раз в жизни при трогании с места сработал. Покатался - такое ощущение, что машина то едет, как зверь, то ей топлива иногда не хватает. Но замена расходомера точно на пользу. Целый вечер гонял по городу - куча адреналина, но иногда, как будто кто-то кран перекрывает наполовину и всё - затупила.Freeman писал(а):Виталя а до замены расходомера ,мощность была очень маленькая -правильно, такое чувство что половино лошадок убежало из под капота -или нет так?
Что этой машине ещё надо?
Леха у тебя шнурок есть ?Samorodov писал(а):Привет, мужики. У меня все тоже самое и тоже AQF, как не странно. В своей ситуации пока не разобрался, но склоняюсь именно к форсункам, либо катушки+свечи.
У меня на данный момент 177650 , я думаю был скручен нерадивым владельцем до меня, кстати я её взял тоже с разбитыми направляющими на правой голове впускного клапана,поменял клапан,прокладки направляющию,прокладки все и гидронатяжитель и вот сюрпрайз после пробега в 100 км началась ета фигня,вот думаю может полностью купить б.у головки в хор.состоянии блин по карманыу бъет это процедура ведь в головкам нужны новые натяжители ,это 100%,чтобы потом не было канфуза ну и все прокладки ,у меня такое чувство что метки на Грм не правильно , проверил бы щнурком но нет его,dmc писал(а):Парни, а какие пробеги у вас? При недавном вскрытии AQF, с пробегом 230т, с теми-же симптомами, обнаружены разбитые напровляющие на выпускных клапанах, свечи забрызгивало маслом, после замены - все гуд.