Помогите, пожалуйста, с ремонтом! Нужна профессиональная помощь электрика с вагом, и базой на мою машину:
А8 1995 г.в. коробка CML двиг ABZ
сделали мне коробку, поменяли аккумулятор, машина не заводится, сломался датчик коленвала, еле еле нашел его, т.к. сочетание фишки и самого датчика оказалось очень редким...далее встала проблема с запуском авто, т.к. у меня в городе нигде нет как они говорят мозгов или базы на мою машину......
готов заплатить знающему человеку за помощь!!!!! в разумных пределах, естественно!!!!
Нужна профессиональная помощь электрика
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8,2006
- Мотор: 3.0 ASB
Re: ПОМОГИТЕ пожалуйста с ремонтом!
когда фишку паяли провода не перепутали? теоретически можно тестером посмотреть идет сигнал с датчика или нет,там если не ошибаюсь плюс минус и сигнал датчика,до ремонта я так понимаю двигатель работал нормально,то что этим спецам мозгов не хватает сразу заметно 

- Kirill
- Модель: a8
- Мотор: ABZ 4.2
- Забанен: Бессрочно
Re: ПОМОГИТЕ пожалуйста с ремонтом!
я нашел электроника который мне спаял в три соединения с массой, которые поочереди можно менять после скидывания клем, тем самым подобрав нужный такт или частоту....
а проблема в том что у них на компе нет проги на машину и на мой датчик как они говорят, вот и не могут оживить мою ласточку....
а проблема в том что у них на компе нет проги на машину и на мой датчик как они говорят, вот и не могут оживить мою ласточку....