vovvw писал(а):petroff писал(а):У меня кстати тоже 17, 19 не активны, а 20 вовсех окнах показывает 00CF
Так у вас одинаковые моторы, а вы блоки сравниваете с другого мотора...
А че это на наши моторы от другого движка выкладывают
ЕСли серьезно, то где по AQF посмотреть?
vovvw писал(а):petroff писал(а): а по поводу мистического поведения авто сдерни расходомер, если бы я сразу в своей это сделал, то неделю сэкономил бы, тоже с бубном ходил
По нему график надо было посмотреть...
В связи с безвременной кончиной компьютера, дайте наводку где смотреть и что должно быть. Вагком ошибок не выдает никаких
vovvw писал(а):petroff писал(а):тер несуществующие ошибки.

"Неуществующие" стирать не нужно...

Все же есть такая ерунда как стирание "отсутствия ошибок". Нажмешь на очистку, и тут же характер работы двигателя меняется. Что то шибко скрытое трется?
Да. Со вчерашнего вечера кто то снова машину подменил, теперь начала низенько летать. Расход правда (по показаниям) 20-22 и как то ближе к красной зоне замедляется разгон, и на "тапку в пол" чуть несколько замедленно отзывается. Выкрутил две свечи - по краям черная, в зоне работы электрода белая. Для чистоты эксперимента почистил две свечки и посмотрю как будут чувствовать себя завтра.
Оффтоп: записался на фЫрминАй сервис на адаптацию люка (после замены АКБ, "умер"). Ну интересно же смогут победить наши аФФицЫалЫ эту задачу или нет

Позвонила девочка начала выспрашивать вин-фио-адрес (?) - номер\дату свидетельства о регистрации (?!). Вежливо купировал лишнее любопытство. Поинтересовалась не нужно ли мне еще какие нибудь дополнительные работы, сказал что было бы неплохо если бы гпс перешили под гисовские карты. Задумалась. -Ну уровень масла там проверить... Занавес

))) Бла, буду стоять рядом с сервисниками с монтажкой

)))