искрогаситель
-
- Реклама
- danila
- Модель: S8 2000г
- Мотор: AQ? 4.2
искрогаситель
привет всем,у меня разсыполся в нутри искрогоситель, я разрезал идостал из нево куски пензы заварил обратно но машына стала работать гораздо громче, что делать?
- danila
Re: искрагаситель
да речь идёт о пламегасителе, извиняюсь за сваю граматность, ну а всётаки что с ними можно зделать или попрасту вырезать. 

- danila
Re: искрогаситель
у меня нет некаких датчиков.
- Aksenchik
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ4.2
Re: искрогаситель
У тебя накрылись католизаторы,а поставить вместо них можно ПЛАМЕГАСИТЕЛИ,резонаторы ит. д.!
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 2001 Quattro
- Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт
Ребят, зачем флудить и развивать новые темы, когда можно было бы развить и раскрыть дальше, например вот эту темку: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=129

- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Re:
С чего-бы? У меня 4 зонда и пламягасителиO`Breea писал(а):Ставить новый катализатор - дорого, мягко говоря. Лучший вариант - вырезать старый кат и вставить новый пламегаситель. Дешевле и звук будет нормальный.
Кстати, это можно делать, если стоят только два лямбда-зонда!

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re: Re:
Andrey72 писал(а):С чего-бы? У меня 4 зонда и пламягасителиO`Breea писал(а):Ставить новый катализатор - дорого, мягко говоря. Лучший вариант - вырезать старый кат и вставить новый пламегаситель. Дешевле и звук будет нормальный.
Кстати, это можно делать, если стоят только два лямбда-зонда!Просто надо решать с "обманками" что-то ,в таком случае. И что-то я а форуме не нашел инфы по "обманкам"
у тебя 4 зонда!!
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
За что купил за то и продаю: ориентируюсь на слова людей, занимающихся глушителями.Andrey72 писал(а):С чего-бы? У меня 4 зонда и пламягасителиO`Breea писал(а):Ставить новый катализатор - дорого, мягко говоря. Лучший вариант - вырезать старый кат и вставить новый пламегаситель. Дешевле и звук будет нормальный.
Кстати, это можно делать, если стоят только два лямбда-зонда!Просто надо решать с "обманками" что-то ,в таком случае. И что-то я а форуме не нашел инфы по "обманкам"

No Quattro - No Chance
- Andrey72
- Член Клуба
И пламягасителиDeniS-8 писал(а):Andrey72 писал(а):С чего-бы? У меня 4 зонда и пламягасителиO`Breea писал(а):Ставить новый катализатор - дорого, мягко говоря. Лучший вариант - вырезать старый кат и вставить новый пламегаситель. Дешевле и звук будет нормальный.
у тебя 4 зонда!!

- Andrey72
- Член Клуба
Да в том-то и фокус что не знаю. Иногда подтираю ошибку по лямбдам и все. Раз в неделю где-то. Ни втулок ,ни обманок не стоит.Буду пробовать поставить обманки на 2-е зонды. Отпишусь.vitaliy писал(а):Так ты каким-то образом решил вопрос с зондами за пламягасителями, чтоб не выдавало ошибок?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
На "АК" в начале говорили, что обманки, (втулки на лямбды) единственно правильный выход, потом, что ерунда и смесь богатится и ошибки так-же выскакивают. Правда давно уже к ним не ходил, может что другое придумали
, меня просто лапочка не напрягает, по передним лямбдам, так-же цифры бегают и при горении лапочки, значит они не в аварийке, так зачем мудрить. Хотя если найдется способ погасить лампу, буду рад
, для очистки совести.

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
тоже читал,давно еще,что то типа того,что удлинняют их -отодвигают проставками от двигателя,если память не изменяет,надо будет поискать.
но они вроде греются или даже горят от того что близко к выпуску находятся,но вроде как решили эту проблему...
вроде на нашем форуме то же где то тема была.
но они вроде греются или даже горят от того что близко к выпуску находятся,но вроде как решили эту проблему...
вроде на нашем форуме то же где то тема была.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..