Он супернадежен, практически вечен.
ABZ и AUW
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
ABZ и AUW
Можно ездить. Не фонтан, но можно. Есть примеры таких инсталяций.
Только три страницы я пытаюсь объяснить лично тебе, что не стоит спорить о том, в чем сам не разбираешься.
И сам себе противоречишь.
Давай по пунктам даже напишу.
1.Я писал, что у ABZ аналог на механике это AKH.
Моя цитата:
Ты тут же написал, что это не верно. А только что сам написал:были с механикой, точнее его аналог AKH
Так все таки аналог?
2.Я написал, что на АКН были компенсаторы с шайбами. Опять провал. То это не правильный термин, то дай номер шайб, то заговор в ЕТКА...
С чего то ты решил, что компенсаторы только тогда компенсаторы, когда мотор заведен.
И ссылку дал, и скрин из ЕТКА, и словами объяснял, толку ноль.
3.С чего-то ты решил, что система смазки у моторов ABZ AHC разные, насосы разные, и т.д. Скрин из ЕТКА опять не убедил, ошибка же.
4.Когда кончаются аргументы технические, переходят на обсуждение личностей. Президент - не президент, диагност-настройщик...
5.10 С3 с ABZ выпустил.
Бредовое вранье. Может сложиться впечатление, что все Ауди 100 с ABZ в Пятигорске.
За сим, думаю, здесь тебе уже делать нечего. Нормальные люди признают свои ошибки, даже извиняются.
Это не зазорно, форум то и создан для обмена информацией. И я ошибаюсь, даже часто ошибаюсь, но признаю это.
Мне не хочется тратить время на обучение начинающих неблагодарных диагностов, есть на что его потратить более продуктивно.
-
- Модель: D3
- Мотор: 3.0
ABZ и AUW
Мне такой совет давали, когда из моно с4 стал делать quattro. В итоге уже несколько лет авто ездит и кузов выдерживает, и приваренные закладные тоже, хотя на форумах говорили: "Неделя и всё рассыпется, купи другую машину, это очень дорого, забей". Дело не в бюджете, а самой реализации. Конечно, можно купить комплект ABZ, AKH, AUW, но разве не для того нужен форум, чтобы люди, которые уже владеют подобной техникой поделились своим мнением и рассказали о плюсах и минусах?
-
- Модель: Audi 80 b4 Quattro 1993
- Мотор: ABZ 4.172
ABZ и AUW
В покоышках да. Еле влез.кузова повырезал много.но! Это того стоило. Сейчас заканчиваю волгу с vw 9a turbo и кпп a6 c5 quattro.задний мост пришлось сделать сальто,иначе он ехал назад
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
ABZ и AUW
Ничего не понял. Что за словесный понос. «За» что? Никто меня не трогал.rs001 писал(а): ↑Вт фев 18, 2020 7:51 amIvan71 так вы тоже за?)) Чем вас затронули диагност настройщики?.. три страницы президент клуба as8 ,втирает что можно ездить себе на akh мозгах,на abz. При этом утверждает что это норм и akh и abz это практически один мотор! Аналог да,но это совершенно другой двс в плане форсировки. Вы должны понимать что необходимо глубокое вмегательситво в програмное обеспечение эбу или нужно прибегнуть к стороннему софту и отстроить двс! Или я не прав?. На последок етка и остальной мир частотне договариваются. Жесткий толкатель не может быть компенсатором
,потому что он не меняет зазор автоматом при прогреве двс!
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
ABZ и AUW
вот я тему то пропустил
никогда не видел, чтобы Славу так злили. Учишь их учишь, а они с тобой спорят.
я бы давно уже на маты перешел, на первой странице, почему меня до сих пор не забанили?

никогда не видел, чтобы Славу так злили. Учишь их учишь, а они с тобой спорят.

я бы давно уже на маты перешел, на первой странице, почему меня до сих пор не забанили?

жри спи жми
-
ABZ и AUW
Dok на маты перейдешь или может проще в лицо сказать? Ну давайте аргументы,что можно ездить на AKH мозге с двс ABZ . Тут уже надо подкрепиться логами и фактическими данными. Я готов предоставить все!
-
Dok
- Член Клуба
ABZ и AUW
перейти на маты и отматерить прям тебя - большая разница.
я вот привык обьяснять какую нибудь науку на как можно более доступном полувоенном языке с матами и какой то матерью...хорошо что не учитель в школе - уволили бы к чертовой матери в первый же день
нихрена не знаю про мозги этих движков, мне это не интересно. но метода восприятия и ведения диалога конечно огонь у тебя
я вот привык обьяснять какую нибудь науку на как можно более доступном полувоенном языке с матами и какой то матерью...хорошо что не учитель в школе - уволили бы к чертовой матери в первый же день

нихрена не знаю про мозги этих движков, мне это не интересно. но метода восприятия и ведения диалога конечно огонь у тебя

жри спи жми
-
ABZ и AUW
Akin
Ivan71
Vitas
Dok
Вы готовы? Я буду один против Вас четверых. Только без теорий ,будем использовать общедоступные технологии . Со своей стороны предоставлю самый высокий спектр оборудования и програмного обеспечения,с помощью которого подкреплю свои слова!
Ivan71
Vitas
Dok
Вы готовы? Я буду один против Вас четверых. Только без теорий ,будем использовать общедоступные технологии . Со своей стороны предоставлю самый высокий спектр оборудования и програмного обеспечения,с помощью которого подкреплю свои слова!
-
Dok
- Член Клуба
ABZ и AUW
зря ты бесишься, хорошие технари всегда в цене. осади коней и добро пожаловать.
хотя наверно все равно уйдешь, вы все уходите куда то...
хотя наверно все равно уйдешь, вы все уходите куда то...

жри спи жми