Какие свечи поставить??
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Нее, от оригинала я и так знаю чего можно ожидать. Хочется просто попробовать.dmc писал(а):Тогда нужно задать вопрос, что ты хочеш от свечи. Ее задача поджечь смесь и если за 200 чиклов она один раз этого не сделала, ВАГком покажет пропуск. Так? Так зачем платить за дорогой парошок?Хочется чуда?
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re:
а старые не выбрасывай !
dmc писал(а):Понятно, хорошо-бы, не столкнуться с этой проблемой, где-нибудь на Соченском серпантине
- pes32
- Модель: Audi A8 95 + yamaha r1
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
Re: Какие свечи поставить??
Вань, какие впечатления от иридиевых денсо, а то тоже давно хочу такие взять, как изменилась приёмистость, расход, динамика? 

- A8Andy
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 1999
- Мотор: AQG,3,7
Re:
Иридиевые ставят если на газе ездят, потому как они хорошо выдерживают повышеную температуру.Если двигатель работает на газе, то температура в камере сгорания выше чем на бензине.dron писал(а):На днях поставил Denso иридиевые до этого стояли NGK! Разница есть! заподится с пол оборота! и тяга прибавилась! я пока доволен!
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Поставил оригинал.pes32 писал(а):Вань, какие впечатления от иридиевых денсо, а то тоже давно хочу такие взять, как изменилась приёмистость, расход, динамика?

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Наверно все-же по другим причинам, так как температура горения газа меньше, чем бензина.A8Andy писал(а):Иридиевые ставят если на газе ездят, потому как они хорошо выдерживают повышеную температуру.Если двигатель работает на газе, то температура в камере сгорания выше чем на бензине.dron писал(а):На днях поставил Denso иридиевые до этого стояли NGK! Разница есть! заподится с пол оборота! и тяга прибавилась! я пока доволен!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re:
Так рано или поздно пропуски появятся, другого не даноshtepa писал(а):а если свечи не менять -что от этого будет ? как это проявит себя?

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
обьявили бош-450р.
нгк- 470
на заказ.
нгк- 470

на заказ.
- skai
- Член Клуба
- Модель: s8 1998
- Мотор: 4.2 AKH
Здрасте господа!
У каго там как не знаю но поставил я Denso иридиевые IP-20 (450 р штука), проехал около 400 км и резултат таков:,
пропуски зажигания
затроила
правая лямба 1-ый ряд ,умер!
Левая таже шняга!
Это так для инфр. А решать вам какие свечи ставить. Ну а я в магазин за оригиналом уже иду!!!
У каго там как не знаю но поставил я Denso иридиевые IP-20 (450 р штука), проехал около 400 км и резултат таков:,
пропуски зажигания
затроила
правая лямба 1-ый ряд ,умер!
Левая таже шняга!
Это так для инфр. А решать вам какие свечи ставить. Ну а я в магазин за оригиналом уже иду!!!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
По моему, не стоит переплачивать за колечки Ауди на свечах, можно в том-же Экзисте, в каталоге по НЖК подобрать что они на AUW рекомендуют. Ну конечно если разница существенна. Не будут япошки делать хуже, для розницы.shtepa писал(а):6872/BKR6EQUA- вот такие НГК - что за свечи - нам можно такие? кто знает? - 360 р. штучка .
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Напомню ,что от безвыходности на трассе закручивал жигуляторские свечки,по итогу проехал на них около 5-7 т км (не до замены мне было),по вагу не пропусков нифига - никаких ошибок.По динамике езды так же как и на оригинале - расход такой же! Потом поставил оргинал,пока проехал около 5 т полет нормальный!(но для себя сделал вывод,свечки надо менять вместе с маслом),не щадит их Российский бензин!
Я не призываю ставить жигуляторные свечки,а описываю факт их использования!Сам ставлю только оригинал,от безвыходности засунул от жигулятора,потому,как прогорел оригинал! И факт налицо!
Я не призываю ставить жигуляторные свечки,а описываю факт их использования!Сам ставлю только оригинал,от безвыходности засунул от жигулятора,потому,как прогорел оригинал! И факт налицо!
- skai
- Член Клуба
Господа вопрос до кучи!
Пытаюсь реанимировать старые свечи прошли не много 12000 +,-, замочил их в ЛАВРе (по ним пропусков небыло был нагар ) как дамаете получится? Или про них случайно забыть надо на помойке???
Пытаюсь реанимировать старые свечи прошли не много 12000 +,-, замочил их в ЛАВРе (по ним пропусков небыло был нагар ) как дамаете получится? Или про них случайно забыть надо на помойке???
- skai
- Член Клуба
Четырёх. Мерить до изолятора? Заз.,1.1?
ЛАВР кариес отпарит? Или утуг включать!
ЛАВР кариес отпарит? Или утуг включать!
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
Re:
именно жигуляторские на 16 (от 16 клапанных движков)dmc писал(а):Только наверно не жигулевские, диаметр резьбовой другой, ну и не русские.