Доброго времени суток всем,столкнулся тоже с бедой запуска в морозы,вечером вышел пробовал завести схватывала но не хотела заводится,в итоге аккумулятор сел.Ладно зарядил его(сутки он стоял на зарядке)поставил завожу завелась,обороты подкинула до 1600,так и грелась,прогрелась обороты не упали,думаю дай заглушу,лучше бы не глушил,НЕ заводится,стартер крутит бодренько,топливо есть,искра тоже имеется,из ошибок только (не правильные показания G62) и все, чего она от меня хочет не понятно!
Подскажите пожалуйста что может быть и по какому колесу постучать?
За ранее искренне благодарю!
Не могу завести
-
- Реклама
-
- Ветеран Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2006
- Мотор: BBG 3.0
Re: Не могу завести
Если я не ошыбаюсь то это датчик положение коленвала,так что боюсь стучанием по колесу тут не прокатит.
Смотрите для начала подключения датчика все ли провода целые, если все нормально то только замена данного датчик.
Смотрите для начала подключения датчика все ли провода целые, если все нормально то только замена данного датчик.
-
- Модель: a8 1994
- Мотор: abz 4.2
Re: Не могу завести
G62 это датчик температуры ож
-
- Ветеран Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8 2006
- Мотор: BBG 3.0
Re: Датчик давления в шинах - отключение системы
Значит всетаки изменяет.
Меняй данный датчик и я думаю что будет все окей,по идеи она должна заводится и без него только не будет держать обороты пока не прогреется,попробуй газу при заводки давать побольше.
Меняй данный датчик и я думаю что будет все окей,по идеи она должна заводится и без него только не будет держать обороты пока не прогреется,попробуй газу при заводки давать побольше.