Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8?

Рычаги и сайлентблоки подвески, ступицы, стабилизаторы, амортизаторы и пружины, подрамники. Развал-схождение.
patituchi

Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8?

Сообщение patituchi »

Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8? вот вчера на платке обратил внимание. что а8 там какая то с антеной GPS думаю рестайлинговая ниже как то смотриться и элегантней.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Re: Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8?

Сообщение shtepa »

пойди дагтюнинг посмотри , там все и диски, и занижено...
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

i$L2ltY.dlcy9nY.xsZXJ5L1VTRVJTL0tBVktB.lswNV0ta.QtMTk1L2NvUkwxVGgwa.NlcVhrNC5qcGc=&zc=1&w=450&h=337.jpeg
чистая песня !!!!!! лезгинка!!!!!

вот они- то точно знают :D
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Высота S8 до и после рестайлинга вроде одинакова...
Вероятно визуальный эффект за счет хрома на бамперах. Или просажена была просто.
В регионах и на простой спортивной подвеске туго, а если еще занизить....
serega13

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Уазик
Мотор: 6.0

Сообщение serega13 »

Да даже в Москве.. Стоит спорт подвеска, и постоянно где-нибудь да цепану...
patituchi

Сообщение patituchi »

ну так вот спорт подвеску и имею ввиду. наверное. причем тут даг тюнинг=) ненадо так все воспринимать инфантильно. :D
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

patituchi писал(а):Рейстайлинг ниже? как сделать ниже s8? вот вчера на платке обратил внимание. что а8 там какая то с антеной GPS думаю рестайлинговая ниже как то смотриться и элегантней.
Колёса можно низкие поставить, или давление стравить...По существу - смысла вообще в этом не вижу, и у вас в городе тем более. Народ наоборот поднимает чтобы было нормально ездить, не цеплять ничего и мордой на холмах по трассам не биться...Всё ИМХО! :beer:
patituchi

Сообщение patituchi »

я не езжу так где надо биться мордой и тп. для этого побольше машина в опг =)
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re:

Сообщение a8s8 »

patituchi писал(а): в опг =)
это что значит :"":
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Организованная преступная группа или группировка :wink:
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Audi
Мотор: 4.2

Сообщение Бешеный »

Спорт подвеска рулится лучше ставь её,да и на дороге авто гораздо устойчивей чем на стандартной подвеске. А если кому низко,то тогда купите УАЗ-469 и будет вам счастье. 8)
patituchi

Сообщение patituchi »

а как ее найти спорт подвеску? подскажи, Бешеный плиз.
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Бешеный »

Заедь в магазин оригинальных З/Ч для Ауди и продавцы тебе подберут по проге спорт подвеску на твоё авто.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re:

Сообщение Кучерявый »

Бешеный писал(а):Спорт подвеска рулится лучше ставь её,да и на дороге авто гораздо устойчивей чем на стандартной подвеске. А если кому низко,то тогда купите УАЗ-469 и будет вам счастье. 8)
Дороги у нас далеко не паркет, и еще про лежачих друзей не забудь... И какой смысл спорт ставить? Ты регулярно на ней в гонках участвуешь? Или для того, чтоб понтануться разок в полгода постоянно гладить брюхом лежаков? Да и как показывает практика даже в городе с хорошими дорогами всегда найдется момент, когда проходишь впритык...
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба

Re: Re:

Сообщение Бешеный »

Кучерявый писал(а):
Бешеный писал(а):Спорт подвеска рулится лучше ставь её,да и на дороге авто гораздо устойчивей чем на стандартной подвеске. А если кому низко,то тогда купите УАЗ-469 и будет вам счастье. 8)
Дороги у нас далеко не паркет, и еще про лежачих друзей не забудь... И какой смысл спорт ставить? Ты регулярно на ней в гонках участвуешь? Или для того, чтоб понтануться разок в полгода постоянно гладить брюхом лежаков? Да и как показывает практика даже в городе с хорошими дорогами всегда найдется момент, когда проходишь впритык...
Продай Ауди,купи УАЗ я смотрю тебе он ближе.
Tanya-S

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7
Мотор: --

Сообщение Tanya-S »

Бешеный писал(а): Продай Ауди,купи УАЗ я смотрю тебе он ближе.
Немного повежливее, Алексей, не все же такие супергонщики как ВЫ..
Клубная символика и шестеренки на MMI
McFlash
Модель: Q7 2008
Мотор: 3.6
Контактная информация:

Сообщение McFlash »

По нашим дорогам, Даже в центре мосвы можно найти где чиркнуть днищем, причем не попадая в ямы) Я не понимаю некоторых людей у которых 2 крайности, либо низко либо Уаз, Бешаный, можно сделать чуть выше чем сверхнизко и отпадет вопрос о приобретении уаза.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Я по своему городу уже не думаю как проехать быстрее и ближе, а где меньше "полицейских лежачих", т.к. гофрам на глушаках осталось жить не долго, еще штук несколько задетых бугров и гимор обеспечен :) . Хотя подкачка и "А". А сколько стоит Уаз, какой лучше и все такое? Это вопрос к спецу по Уазикам :D
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

у каждого свои вкусы и кому что нравитья! Одним надо "между клубами" с понтами пропозти попластунски,перед девачками красива!!!
А другим надо нормально эксплуатировать в реальных условиях российских напрвалений,да так чтобы и скорость была и целым до цели добраться!!!Я себе специально поднимал,и поставил максимально возможно высокие пружины а амортики оставил эсочные оригинальные,полностью пропал эфект шлифовки пуза на волнах.Управляеться точно такая же и осталась (езжу обычно очень быстро но не как дольной разогнался - затормозил,а поставил на круизе 170 - 180 а дальше педалькой),на круизе после торможений удобно что на памяти сама в разгон идет!

А на таких посаженых на пузо апаратах попробуй например до смоленска (дороша довольно кайфовая) за 2 часа доедь??? -- думаю,что только стойки и крыша дотуда долетят! (зато красива::)) Девачкам понравиться!
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

а если в Псков например поехать ,то надо на руках через всю тверскую одласть перенести,а потом уже можно будет очень медленно обьезжать наросты и ямы дальше! Вот как удобно засаженые авто! А насчет Уаза - он в своем классе тоже отличный авто,просто его нужно эксплуатировать там,где он приспособлен ездить! У меня тоже есть уаз в деревне,так вот там он идеален!
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Кучерявый »

DeniS-8 писал(а):у каждого свои вкусы и кому что нравитья! Одним надо "между клубами" с понтами пропозти попластунски,перед девачками красива!!!
А другим надо нормально эксплуатировать в реальных условиях российских напрвалений,да так чтобы и скорость была и целым до цели добраться!!!Я себе специально поднимал,и поставил максимально возможно высокие пружины а амортики оставил эсочные оригинальные,полностью пропал эфект шлифовки пуза на волнах.Управляеться точно такая же и осталась (езжу обычно очень быстро но не как дольной разогнался - затормозил,а поставил на круизе 170 - 180 а дальше педалькой),на круизе после торможений удобно что на памяти сама в разгон идет!

А на таких посаженых на пузо апаратах попробуй например до смоленска (дороша довольно кайфовая) за 2 часа доедь??? -- думаю,что только стойки и крыша дотуда долетят! (зато красива::)) Девачкам понравиться!
+ 100. Лично мне дороже спокойная эксплуатация без гемора, чем 5 минут понтов (хотя я лично не понимаю в чем тут красота, когда машина брюхом на асфальте лежит) и целостность любимой Авоси.
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Кучерявый »

DeniS-8 писал(а):а если в Псков например поехать ,то надо на руках через всю тверскую одласть перенести,а потом уже можно будет очень медленно обьезжать наросты и ямы дальше! Вот как удобно засаженые авто! А насчет Уаза - он в своем классе тоже отличный авто,просто его нужно эксплуатировать там,где он приспособлен ездить! У меня тоже есть уаз в деревне,так вот там он идеален!
+ 1. Тоже на следующую зиму хочу приобрести. Именно в силу своей неубиваемости.
Изображение
Изображение

Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба

Re:

Сообщение Бешеный »

Tanya-S писал(а):
Бешеный писал(а): Продай Ауди,купи УАЗ я смотрю тебе он ближе.
Немного повежливее, Алексей, не все же такие супергонщики как ВЫ..
В гонках не участвую,и где здесь грубость. 8)
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба

Re:

Сообщение Бешеный »

dmc писал(а):Я по своему городу уже не думаю как проехать быстрее и ближе, а где меньше "полицейских лежачих", т.к. гофрам на глушаках осталось жить не долго, еще штук несколько задетых бугров и гимор обеспечен :) . Хотя подкачка и "А". А сколько стоит Уаз, какой лучше и все такое? Это вопрос к спецу по Уазикам :D
Зайди на форум УАЗ-клуба там тебе подскажут!
Бешеный

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение Бешеный »

DeniS-8 писал(а):у каждого свои вкусы и кому что нравитья! Одним надо "между клубами" с понтами пропозти попластунски,перед девачками красива!!!

Четайте тему внимательней! И причём здесь ДЕВОЧКИ. Делаешь выводы из личного опыта.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»