Как и написано на Польском форуме с\б 4D0 407 181 H подходят если их укоротить на 2 мм с каждой стороны
НО!!!не являются идентичными оригиналу см.фото.
Запрессовываются нормально.Заменителей по этому номеру море!Выбор за вами

Да нечего особенно писать - сделал так же, теперь посмотрим, сколько проходят.Blaster писал(а):nik71,не отписался пишу за него
так писали же номер от 80ки полноприводной, что один в один садится с разницей в обоиме, у нас алюмяшка а там стальMakkey писал(а):Сносу им не будет.
Осталось подобрать сайленты для ступицы, которых 4 на одну сторону.
Сегодня диагностировал подвеску - укороченные сайлентблоки и сайленблоки от 80-ки в порядке при пробеге около 10 тыс км. по нашему бездорожью.nik71 писал(а):Да нечего особенно писать - сделал так же, теперь посмотрим, сколько проходят.Blaster писал(а):nik71,не отписался пишу за него
Нужно уточнить-развальные или схождения.Если развальные,то про них написано выше.X-Driver писал(а):Подскажите номерок сайлентблоков задних развальных т
будем собирать )Blaster писал(а):надо побольше статистику собрать!
у них другой артикул, это которые в алюминиевой обойме?Blaster писал(а):Оригинальные "плавающие" я ставил в сам рычаг,на вид они совсем жидкие и легкие
Снял я этот рычаг (который trapezium link).Blaster писал(а):Мои фото этих с\блоков есть,вроде вполне качественные и на подделку не похожи,брал в Экзисте.
Оригинальные "плавающие" я ставил в сам рычаг,на вид они совсем жидкие и легкие,а лемф был железный во все смыслах.
Да ну про фольгу алюминиевую и речи нет.АндрейS8 писал(а):Если только позволит жестянка типа банки от пива(железной а не алюминиевой).Если тоньше,то ни как-фольга будет сминаться
Привет.Blaster писал(а):Да такая проблемка была,я вроде ставил туда из листового алюминия подкладки.Сточились что ли?
Стас, не помнишь, с обеих сторон проблемка была? Я пока правую сторону только разобрал.Blaster писал(а):Да такая проблемка была
Не, в рычаге не разбило, ибо новый с/б прессовать надо (натяг хороший). Сам сайлент пожевался и в рычаге его можно вращать, т.е. натяга совсем нет.Blaster писал(а):В самом рычаге тоже разбило???Там все было хорошо с этим,сайленты туго входили