Про сайлент подрамника ничего сказать не могу, не сталкивлся

В общем глянул у себя устройство, эта проблема вовсе не проблемаFreeman писал(а):Этот болт идет через подрамник в подушку и входит в какую то штуку а на неё не возможно прикрутить гайку ,вопрос возможно ли приварить этот болт намертво в ближайшее время не собираюсь снимать подрамник ну если и придется обратно сваркой его срезать . Возможно ли этоdmc писал(а):Вот чего-то не помню, куда именно болт там вкручивается, но думается можно на "скорую руку" добавить гайку, с обратной стороны. А при будующих, сопутствующих ремонтов приварить ее.
DMC спасибо тебе огромное в очередной раз даешь отличный совет ,вот только подскажи как это дело поменять мне. И еще вопросик я так понимаю мне две таких шайбы надо или одну?dmc писал(а):В общем глянул у себя устройство, эта проблема вовсе не проблема , там резьба в закладной квадратной шайбе( 4D0805689 ), которую можно вынуть из ниши ланжерона не снимая подрамник. Ауди все продумало.
Константин, не могли бы вы рассказать уважаемой публике о том, как проходит экспериментO`Breea писал(а): рычаги решил взять SWAG, проэкспериментировать