на оригинале ездишь

Игорек ты о моей тачке знаешь больше чем я. лол. к тебе буду обращаться)affetto писал(а):Retroff
на оригинале ездишьне оригинальные у тебя только рулевые тяги
Полностью поддерживаю. Дешево хорошо не бывает.Дмитрий 36 писал(а):Меуle-катигорично нет
я бы не сказал, что дешево. комплект 116 050 0030/HD стоит 26000рAkin писал(а):Меуle-катигорично нетПолностью поддерживаю. Дешево хорошо не бывает.
отговорили. напряг поставщика отказались от мейли hd, купил лемфердер обошелся в целом за теже деньги. многие говорят что у лф качество падает. посмотрим что из этого выйдет. поменяли в целом без проблем.mad cat писал(а):я бы не сказал, что дешево. комплект 116 050 0030/HD стоит 26000рAkin писал(а):Меуle-катигорично нетПолностью поддерживаю. Дешево хорошо не бывает.
рассказывай.Retroff писал(а):отговорили. напряг поставщика отказались от мейли hd, купил лемфердер обошелся в целом за теже деньги. многие говорят что у лф качество падает. посмотрим что из этого выйдет. поменяли в целом без проблем.mad cat писал(а):я бы не сказал, что дешево. комплект 116 050 0030/HD стоит 26000рAkin писал(а):Меуle-катигорично нетПолностью поддерживаю. Дешево хорошо не бывает.
я на прожение 10 лет слышу про ЛФ "Эх, лемфердор, не тот что раньше, о раньше лф да, а сейчас, не о чем."Retroff писал(а):отговорили. напряг поставщика отказались от мейли hd, купил лемфердер обошелся в целом за теже деньги. многие говорят что у лф качество падает. посмотрим что из этого выйдет. поменяли в целом без проблем.mad cat писал(а):я бы не сказал, что дешево. комплект 116 050 0030/HD стоит 26000рAkin писал(а):Меуle-катигорично нетПолностью поддерживаю. Дешево хорошо не бывает.