Гидравлика

Рычаги и сайлентблоки подвески, ступицы, стабилизаторы, амортизаторы и пружины, подрамники. Развал-схождение.
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Ну тут не просто подсказать, как правельнее. Вроде проще купить стойки обычные на разборе, за недорого и не париться, так сделал ОСА , но теперь в растройстве, по его словам, машина на дороге держиться не так хорошо, цепляет брюхом там где раньше ездил свободно. В общем мечтает востоновить.
А-воська
Модель: A8 2001
Мотор: AuW

Re: Гидравлика

Сообщение А-воська »

Всем привет. Когда потекли сразу оба задних амортизаторов, пошел в запчасти думал куплю поменяю, пробили по вину оказались с подкачкой. Кто эту автоматическую подкачку чувствовал!!?? Объявили 70000р за каждый!!! Даааа... Через знакомых нашел за 50000р. Все равно не стоило того. У приятеля мерен с-ка 500 того же года, так у него меняется по твоему желанию, он менял за 24000р покупал. Начал звонить по разборам. Мне посоветовали убрать к чертям эти стойки и поставить обычные с заменой пружин на более жесткие, плюс замена ГУРА на стандартный. С сомнениями согласился. За три часа и за 21000р все поменяли. Народ машину не узнать. В повороты стала заходить лучше во много раз. Специально загружал ее ходьбы чуть просела, не-а! Ребята с разбора сказали, что одна из 20-ти машин таких как у меня комплектуется такими амортизаторами. У них на переборке двигателя стояла машины того же года, как у меня на обычных амортизаторах. Да и самое главное ни каких глюков в электронике!!! Там все оказывается чисто механически, в зависимости от загрузки открывался кран. Всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»