касаемо посадки... ИМХО высоковато... но посмотрев на это со стороны наших дорог,в самый раз!!!!
Подвеска жестковатая
- 

- Реклама

- 

soslan				
  - Член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: VAG
 - Мотор: АКЕ

Re: Подвеска жестковатая
да уж... соврать не дам... машина идет очень плотно и мягко!!! свою если не продам,то летом точно все претрушу 
касаемо посадки... ИМХО высоковато... но посмотрев на это со стороны наших дорог,в самый раз!!!!

- Lobster
 - Модель: ---
 - Мотор: ---
 - Контактная информация:

- 
				артур калуга
 - Модель: a8 2.8-МКПП1999
 - Мотор: AQD

по нашим дорогам самое то 

а какие проставки ставил?

а какие проставки ставил?
- 
				Vik
 - Модель: a8 2000
 - Мотор: AQF 4,2

Подниму тему.
Штатная комплектация: 1BE (спорт подвеска) + 0JK (Weight category front axle weight range 10). Поменял амортизаторы на кони спорт (пружины не трогал). Машина сильно упала (особенно морда). Вот думаю, либо беда в пружинах - их пробег 160 000 км и возраст 14 лет, - либо занижение черезчур сильное для меня (хотя только что с дилером поговорил - сказал, что занижение около 10 мм от спорт подвески).
Вот фото: Собственно вопрос: должно ли так быть, а если нет, то что с этим делать?
1. Ставить новые пружины (4D0 411 105 BD) и она чуть-чуть поднимется?
2. или так и должно быть и тогда отдать коней страждущим, а самому прикупить, ну или поменяться на бильштайн 24-026093 + новые пружины (4D0 411 105 BD)?

Штатная комплектация: 1BE (спорт подвеска) + 0JK (Weight category front axle weight range 10). Поменял амортизаторы на кони спорт (пружины не трогал). Машина сильно упала (особенно морда). Вот думаю, либо беда в пружинах - их пробег 160 000 км и возраст 14 лет, - либо занижение черезчур сильное для меня (хотя только что с дилером поговорил - сказал, что занижение около 10 мм от спорт подвески).
Вот фото: Собственно вопрос: должно ли так быть, а если нет, то что с этим делать?
1. Ставить новые пружины (4D0 411 105 BD) и она чуть-чуть поднимется?
2. или так и должно быть и тогда отдать коней страждущим, а самому прикупить, ну или поменяться на бильштайн 24-026093 + новые пружины (4D0 411 105 BD)?
- Вложения
 - 

- 2.jpg (48.06 КБ) 1515 просмотров

- Stawros
 - Член Клуба
 - Модель: A8 D2`98
 - Мотор: 2.8 ACK

Если после замены амортизаторов так упала, значит дело в них.

- Andyrunner
 - Член Клуба
 - Модель: VW Phaeton
 - Мотор: 4.2
 - Контактная информация:

Жду пружины от С8,буду опускаться.Сейчас у меня стоят пружины очень высокие как у Lobster только без проставок. 
Задние аморты желтый билштейн номер не помню.Посоветуйте какие поставить аморты назад с С пружинами,что бы можно было смело загружать богажник и машина сильно не садилась на брюхо.

Задние аморты желтый билштейн номер не помню.Посоветуйте какие поставить аморты назад с С пружинами,что бы можно было смело загружать богажник и машина сильно не садилась на брюхо.