Волны на дорогах
-
- Реклама
-
- Модель: А8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Волны на дорогах
При езде по волнам, когда машина начинает раскачиваться вверх вниз, происходит удар защиты о дорогу, также на высокой скорости на трассе, где фуры выдавили дорогу, задеваю за вздыбленность афальта (ночью до искр). Расстояние от переднего бампера да земли 12 см , в середине тоже. Как вылечить?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
волны на дорогах
Амортизаторы под замену, возможно пружины...а8а8а8 писал(а):При езде по волнам когда машина начинает раскачиваться вверх вниз происходит удар защиты о дорогу, также на высокой скорости на трассе где фуры выдавили дорогу задеваю за вздыбленность афальта (ночью до искр). Растояние от переднего бампера да земли 12 см , в середине тоже. Как вылечить?
Но на 100% на стандартной подвеске от задевания (не защитой кстате, а там специальные отбойники на подрамнике) не избавиться, конструктив подвески такой, заточена всеж под дороги, а не под "направления"

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
я у себя решил проблему :
новые амортизаторы все и все пружины ,более высокие! Все про проблему забыл,да и по бордюрам и прочим ухабам почти,как на джипе стал ездить!
4DO 411 105 DG (ПЕРЕДНИЕ)
4DO 511 115 AG (ЗАДНИЕ)
эти пружины поставил и стал очень доволен! негатива не нашел,катаюсь уже полтора года!
новые амортизаторы все и все пружины ,более высокие! Все про проблему забыл,да и по бордюрам и прочим ухабам почти,как на джипе стал ездить!
4DO 511 115 AG (ЗАДНИЕ)
эти пружины поставил и стал очень доволен! негатива не нашел,катаюсь уже полтора года!
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
волны на дорогах
Какой радиус дисков? У меня зима R16 так я цепляю все что попадается под днище, лето у меня R18 проблем нет, ни как на джипе, клиренс нормальный.а8а8а8 писал(а):При езде по волнам когда машина начинает раскачиваться вверх вниз происходит удар защиты о дорогу, также на высокой скорости на трассе где фуры выдавили дорогу задеваю за вздыбленность афальта (ночью до искр). Растояние от переднего бампера да земли 12 см , в середине тоже. Как вылечить?
-
Стойки проверялись на евро-линии (трясучка) они нормальные, на зиму 16 радиус , летом 18 выше становится. Бьюсь скорее всего отбойниками , а не защитой. Просто немного достало - вариант только заменить пружины. Я просто думал я один такой.
Еще что-не нравится сильно пачкаются боковые стекла, при езде по грязной дороге.
Еще что-не нравится сильно пачкаются боковые стекла, при езде по грязной дороге.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
волны на дорогах
При заводских типоразмерах резины общий диаметр колеса не меняется, что 16", 17", 18"...ANDREY_XXX писал(а):Какой радиус дисков? У меня зима R16 так я цепляю все что попадается под днище, лето у меня R18 проблем нет, ни как на джипе, клиренс нормальный.
-
Цвет меток какой?DeniS-8 писал(а):я у себя решил проблему :
4DO 511 115 AG (ЗАДНИЕ)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
4D0411105DG - одна фиолетовая, три зеленыха8а8а8 писал(а):Цвет меток какой?DeniS-8 писал(а):я у себя решил проблему :
4DO 511 115 AG (ЗАДНИЕ)
4D0511115AG - три зеленых метки
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
волны на дорогах
Видать не заводской у меня размер на 16-ой, т.к. езжу как на болиде, даже заезд на мойку, если она стоит чуть выше уровня дороги, проплема, пузо шкрябает...(((vovvw писал(а):При заводских типоразмерах резины общий диаметр колеса не меняется, что 16", 17", 18"...ANDREY_XXX писал(а):Какой радиус дисков? У меня зима R16 так я цепляю все что попадается под днище, лето у меня R18 проблем нет, ни как на джипе, клиренс нормальный.
P.S. Пользуясь случаем!!! Куплю диски R18 на зимней резине!!!)))))))))))))
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
волны на дорогах
vovvw писал(а):При заводских типоразмерах резины общий диаметр колеса не меняется, что 16", 17", 18"...ANDREY_XXX писал(а):Какой радиус дисков? У меня зима R16 так я цепляю все что попадается под днище, лето у меня R18 проблем нет, ни как на джипе, клиренс нормальный.
+ 1 я тоже всегда думал что внешний радиюс колеса меняться не должен, всё это от лукавого

плюс 1 к диаметру диска, значит так же плюс 1 ко внутреннему диаметру покрышки, внешний при этом не увеличивается

-
У меня подвеска .1BE - Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм.
Она похожа Подвеска от S8. Оригинальные пружины и амортизаторы от Ауди S8. Использовал на 17 и 18 дисках с разными типоразмерами резины.
Отличная сочетание управляемости и комфорта, рассчитанное на активных водителей. Недаром разработчики её рассчитывали, обкатывали на полигоне и т.д.
Или же она ниже?
Если ниже то на сколько.
Она похожа Подвеска от S8. Оригинальные пружины и амортизаторы от Ауди S8. Использовал на 17 и 18 дисках с разными типоразмерами резины.
Отличная сочетание управляемости и комфорта, рассчитанное на активных водителей. Недаром разработчики её рассчитывали, обкатывали на полигоне и т.д.
Или же она ниже?
Если ниже то на сколько.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re:
она ниже приблизительно на величину уменьшенного дорожного просветаа8а8а8 писал(а):У меня подвеска .1BE - Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм.
Или же она ниже?
Если ниже то на сколько.

-
Re: Волны на дорогах
Следующий вопрос.
Если поставить стандартные пружины на сколько поднимется машина?
Т.к если поставить пружины от Эски подниму на 2-3 см.
Если поставить стандартные пружины на сколько поднимется машина?
Т.к если поставить пружины от Эски подниму на 2-3 см.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
С чего это? У тебя и так спорт, поднимется только за счет новых непросаженых пружина8а8а8 писал(а):Т.к если поставить пружины от Эски подниму на 2-3 см.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
у тебя и так пружины от эски, следовательно , если твои пружины не просевшие, то при замене пружин на эсочные твоя машина не поднимется .
если поставить непросевшие пружины от а8 и предположить опять же, что существующие - установленные на автомобиле пружины не просевшие - авто поднимется на 25 мм.
при замене пружин без необходимости ничего менять не надо
Если у тебя "севшие" пружины от эски и ты поставишь обычные - подняться может и на 3-4 см.
если поставить непросевшие пружины от а8 и предположить опять же, что существующие - установленные на автомобиле пружины не просевшие - авто поднимется на 25 мм.
при замене пружин без необходимости ничего менять не надо

Если у тебя "севшие" пружины от эски и ты поставишь обычные - подняться может и на 3-4 см.
-
Спасибо.
Просто продавцы запчастей убеждали в другом.
Просто продавцы запчастей убеждали в другом.