Поворотный кулак на D2 от Фаэтона
-
- Реклама
- WoG4D
- Модель: Audi A8 1998, А8L 2001
- Мотор: AK 3697 см3, AUW 4,2
Парни а возможна ли установка чугунных кулаков с фронтальными суппортами от Фаэтона? Просто есть брембовские суппорта от эски, на первой Ауди у меня стоят поворотные от дизеля и суппорта от D3, но собирается еще одна и точит жаба а давай поставим, покрутил фаэтоновские вроде такие же, на рейку побольше посадочный диаметр, датчик другой, но решаемо, и самое вкусное втулки под рычаги выбиваются и переточить можно, диски понятно другие. Покритикуйте, по поводу нафик этот геморрой - не гоняю (возраст) но хочу и могу пока чудить с металлом, нравятся такие франкенштейны. Люблю свап и делаю, Ваши мысли, опыт очень нужен. Только форум и делится опытом.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Чугунные кулаки тяжелые, аналог от А8D3, там они алюминиевые.
Вторая машина 2001 года? Туда встают суппорта от D3...
Вторая машина 2001 года? Туда встают суппорта от D3...
- WoG4D
- Модель: Audi A8 1998, А8L 2001
- Мотор: AK 3697 см3, AUW 4,2
Ну что делать как есть две, весь сыр бор начался куда деть фронтальные суппорта от эски 2000 года, красавцы вещь!А они стояли на алюминиевых кулаках, таких не найти ну ни как. Кулаки умерли с эской, а тут попали чугунные от Фаэтона правда пары втулок нет, но вроде такие же как у нас, снятого алюминиевого нет, так что сбоку приложил. Порылся в форуме не нашел такого варианта гибрида хотя от С6 ставят. Заметьте алюминиевые от фаэтона они на суппорта с ушами от D3, у меня такие есть. Вопрос вот в чем, вся подвеска Фаэтона по сути это D3, верно? Если она подходит (на первый взгляд) нам почему на нее не перешли или все таки геометрия не та? Не поверю, что меня первого этот вопрос заинтересовал, должны быть хоть слухи, поделитесь братцы.