Вчера первый раз завёл вебасту, радовался как слон

. Почему раньше батарейку не поменял

, зима уже на исходе

. Ну да ладно работает и хорошо. У меня не работал круиз, но после того как я вчера прогрел вебастой машину и поехал прокатиться, он (круиз) заработал

. Правда не долго.......Поработав 15-30 мин круиз во время движения на нём вырубился и больше не включался. Утром опять грел машину вебастой (какой всё таки кайф

), и походу движения проверил круиз - о чудо опять работает!!!! Правда опять не долго

вырубился на самом интересном месте и опять не включался. Наблюдая некоторую закономерность провёл опыт - Вечером уходя с работы прогрел машину вебастой, завёл, поехал, включил круиз работает. Выехал на трассу, 10 мин и вырубился. Я остановился, заглушил, включил вебасту, 15 мин, завёлся поехал - КРУИЗ РАБОТАЕТ

. Но правда хватило на пару минут и опять вырубился. Что происходит и как они связаны не могу понять ????? Только одно предположение - вебаста при работе нагревается и отдаёт тепло какому-то элементу рядом, тот отмерзая даёт работать круизу, а при движении опять замерзает и круиз вырубается....Что может быть ума не приложу.