какого??? их тут куча............Deniska писал(а):и молчит главное
А номерочек стекла этого дашь?

какого??? их тут куча............Deniska писал(а):и молчит главное
А номерочек стекла этого дашь?
атермальное не значит" фиолетовое" ,это так, к слову.Deniska писал(а):Самое дешевое атермальное
Я на этих стеклах собаку съел, это я так к словуAndrey72 писал(а):атермальное не значит" фиолетовое" ,это так, к слову.Deniska писал(а):Самое дешевое атермальное
Ну так вот...........85-это код АУДИ 69-модель GN (GREEN)-цвет стекла в массе (тут как видим зеленый) GY (GREY)- цвет солнцезащитной полосы тут как видим серая.(коричневой тут не пахнет)..............V- и последнее ВИН окно....тут все понятно.......Дмитрий 36 писал(а):На счет китая- у нас тут периферия, может поэтому. Сегодня специально по просьбе соклубников заезжал в контору и узнал еврокод стекла сикурит, атермального, с зеленым оттенком и полосой(описание продавца) - 8569AGNGYV - цена 7500р.
Завтра днем отпишу....Andrey72 писал(а):Летом жуки атакуют, зимой песок,думаю махнуть снова стеклышко. А оригинал сколько будет стоить поменять ? Номер оригинала : 4D4 845 099 B
Я думаю что............. 4D4 845 099 B.......Andrey72 писал(а):ОК. Шепчи .Костя O`Bree ! Тебе заказать ?
Andrey72 писал(а):Так 1 апреля, я думаю ты глаза потер, увидев цену !Шутка удалась. На самом деле 4D0845099DE- вот реально стоящее стекло. Целая ветка посвящена этому. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=105 ... 0%BE#p5723
Тяжелое ?bluesystem666 писал(а):.так я ставил такие стекла.
120кг примерно весят............Andrey72 писал(а):Тяжелое ?bluesystem666 писал(а):.так я ставил такие стекла.