Привет всем.Проблема в том,что на приборке моей ауди а8 4.2 2001 г работают только кнопки чек и регулировка яркости.Часы не настраиваются,через блок управления меню,который возле селектора акпп,в подстаканнике тоже не могу,он не реагирует на нажатия,только когда от него фишку вынуть и вставить тогда в меню заходит,но крутилка перекидывает курсор только на два положения,вышел с меню и все,опять нужно фишку вытягивать.В углу часов антенка,время показывает немецкое,на час отстающее от моего,местного.
Также не реагирует кнопка сброса пробега,который над основным показывается,но когда он доходит до 2000 обнуцляется сам.
Помогите внести ясность,машина для меня новая,загадок много.Зарание благодарен.
кнопки на щитке приборов
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: кнопки на щитке приборов
Удалил старую тему. А вообще дублировать темы нельзя.
No Quattro - No Chance
- vadimkin
- Член Клуба
- Модель: .
- Мотор: 2 ноги
Так чем можем, подскажем, с таким явлением походу никто не сталкивался с приборкой, поэтому и ничего не пишут.Spawn писал(а):не судите строго,а за подсказки и толковые мысли буду признателен
Возможно контакты окислились где-то. Попробуй их пролить спец смазкой. Либо к электрикам ехать.
To victory, always!
-
- Член Клуба
- Модель: _______
- Мотор: _______
добрый день. Точно такая же проблема вылезла, после того как залили кнопки управления бк, где ручник
как снять этот блок управления меню, чтобы не поломать? Или ткните если есть тема