Клавиша вкл. задней противотуманки загорелась красным треуго

Ремонт, монтаж панели приборов. Бортовой компьютер, датчики. Выбор кодировки панели, язык, функции. Распиновка. Часы, одометр. Телематик. Сервисные интервалы.
Андрюха К
Модель: А8q 1995
Мотор: AAH2.8

Клавиша вкл. задней противотуманки загорелась красным треуго

Сообщение Андрюха К »

Может кто знает к чему это? Она не включена. А если включаешь еще и оранжевым горит. Зажигание выключаешь тоже горит. 1pardon76
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Re: Клавиша вкл. задней противотуманки загорелась красным тр

Сообщение Akin »

Это ты выключил датчики объема штатной сигнализации. Таким образом, пока датчики не работают, будет гореть треугольник. Кнопка включения/отключения должна быть на средней водительской стойке.
Андрюха К
Модель: А8q 1995
Мотор: AAH2.8

Re: Клавиша вкл. задней противотуманки загорелась красным тр

Сообщение Андрюха К »

Влад, спасибо за советик! Был на машине долеко от дома, поэтому и не отписался и не разбирался с этой бедой.
Не понял я, что это было. Красный треугольник больше не горит. Кнопки на стойке у меня нет. Но почитав книжки разобрался, что контроль салона можно отключать с ключа зажигания через ИК датчик на той-же центральной стойке. Индикация сигналки у меня выходит на кнопку аварийки. Есть подозрение что, где-то что-то замыкало, потому как на кочках треугольник мигал. Теперь не горит и не мигает наверно что-то отгорело. 1confuz8
Ответить

Вернуться в «Панель приборов»