В одно не слишком прекрасное утро после заводки и включения задней передачи обнаружил, что полностью не светится никакие данные с компьютера (центральное окошко на комбинации приборов), а также полоска, отображающая переключение передач. при этом на парковке надпись о необходимости нажать на педаль тормоза светится, светится также силуэт машины при открытии одной из дверей.
Уважаемые гуру, подскажите в какую сторону копать - там что - лампочки, светодиоды и что могло умереть?
Погасли показания компьютера
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Погасли показания компьютера
А какая температура за бортом?
Не светится на холодную или даже когда машина прогрелась?
No Quattro - No Chance
- A8Veter
- Модель: A8
- Мотор: ABZ
На правом переключателе дворников, внизу есть кнопка reset помоему, если ее нажать то экранчик включается и выключается. У меня так работает
- schwarzmanek
- Модель: A8 '02
- Мотор: AUW
Буква "N" вверху экранчика посередине не горит?
-
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG
Не светится никогда, в том числе на совершенно прогретой машинеO`Breea писал(а):А какая температура за бортом?
Конечно же, первым делом на нее начал давить, но увыA8Veter писал(а):На правом переключателе дворников, внизу есть кнопка reset помоему, если ее нажать то экранчик включается и выключается. У меня так работает

Ммм... И не горела никогда. на этом месте у меня горит, в том числе и сейчас, значок, показывающий, что нет жидкости в бачке омывателя, так ее таки действительно нет - на улице -30schwarzmanek писал(а):Буква "N" вверху экранчика посередине не горит?

У меня дорестайл, может на более новых там какая-нибудь буква
- schwarzmanek
- Модель: A8 '02
- Мотор: AUW
Шнура (vag-com) под рукой нет? Попробовать подключиться к панели и запустить "output test", а может и какие ошибки покажет.
А насчет буквы N на экранчике, иногда глючит навигация и приходится на магнитоле кнопкой "display" щелкать, чтобы опять обычные показания на экранчике (который на панели приборов) появились.
А насчет буквы N на экранчике, иногда глючит навигация и приходится на магнитоле кнопкой "display" щелкать, чтобы опять обычные показания на экранчике (который на панели приборов) появились.
-
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG
Всем спасибо за помощь! проблема решилась неоднократным нажатием на кнопку reset на правом переключателе. Сегодня, как и вчера, снова нажал на эту кнопку и, о чудо, всё вернулось
Уж и не знаю - то ли кнопка заглючила, то ли ручки кривые (что вероятнее, все-таки)