Dok писал(а): ↑Вс фев 17, 2019 8:20 amу меня идея вынашивается сейчас по охлаждению этих экранов с пассивным охлаждением.....позже поделюсь, возможно тебе пригодится тоже.
слушай, а эта лампочка БК, светит кое как...она сама по себе вечная? ато я пропаивал - не помогло

И да...пробовал ставить 5В ,они ваще маленькие и можно хоть у дисплея поставить),но идея потерпела фиаско.Пускал через резюки,но горят сразу(Нужен полноценный регулятор напряжения,но его пихать некуда.А эти поставил напрямую.Замеры на контактах показали стабильно 11В,видимо на приборку все строго подаётся.Выбрал с меньшими оборотами и пока все гуд.Благо в ЧипДип есть выбор,вплоть до 12000 оборотов)
По лампе...Долго мучился и Алекса мучал.Отпаять все это нет возможности в домашних условиях.Но за магарыч напряг мастера на работе.У него блага есть весь арсенал.Он проверил все,что относится к этой лампе!Я думал что трансформатор устал,но нет,все исправно!И пришел к этой проволочке!!!Она то и вина всему!Не смогли понять на 100%,но видимо эта проволочка от нагрева даёт сигнал в обработку для регул.яркости.А так как она была провисшая и без контакта на одной бабышке,то и лампа выеживалась.Попробуй зацепить конец проволочки,натянуть и припаять хорошо!У меня теперь и светит хорошо и реагирует на датчик света адекватно!