Как,чем делается-пишется сайт -не имел даже представления.Начал с того,что выбрал доменное имя и купил его вместе с хостингом пока на 2 года -1 т р с копейками.Зарегистрировался на профильном форуме,скачал бесплатный движок и шаблон,чуть подработал его в фотошопе,закинул несколько фото,спионерил несколько статей,чуть их доработал и выложил.(на все ушло примерно 3-4 дня)
Прошло пару месяцев,пока регистрировалась фирма,и вот недельку назад я решил написать первую собственную статью(уникальную) о том ,что знаю и чем могу поделиться и посоветовать.Посетителей было все время -1 (я).
Перед этим посмотрел несколько интересных видеоуроков о бесплатной раскрутке сайта,но ничего не стал пока предпринимать (регистрация в каталогах,скрытые ссылки и т.д).
Сегодня решил проверить -жив ли сайт,и каково же было мое удивление,когда я в воскресенье в 2 ночи увидел 11 посетителей

После чего я вбил в поиск название своей фирмы и ....вообщем решил поделиться своими радостными эмоциями.
Сайт конечно еще черновой,но такой успех и такая быстрая максимальная отдача всего лишь от одной статьи - воодушевляет.
на все про все ушло 5-7 дней и 1 т рублей
...можете меня поздравить ,доволен,как слон

п.с. Слава,если реклама,то перенеси в закрытый раздел или удали.