очень интересное место - описание и фото чуть позже
поездка в горы !!!
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
поездка в горы !!!
поездка в горы !!! от дороги нальчик -владикавказ в горы 60- 65 км , Дигорское ущелье, вдоль реки Урух, через 30 км. асфальт заканчивается, дорога все время немножко в гору , в итоге мы поднимемся на 2100 м . над уровнем моря , дальше дороги нет - скалы - за ними - грузия.
Последний раз редактировалось shtepa Вс окт 11, 2009 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
И база "Россельмаш"...........Дигорское ущелье, считается самым крассивым ущельем кавказского хребта, на территории России. Во времена коммунизма, все солидные предприятия страны стремились сделать там свою базу отдыха.
Лагодехи, это село в Грузии, на которое выйдет эта дорога. Павлович и Гугуцович, бульдозеристы.
Лагодехи, это село в Грузии, на которое выйдет эта дорога. Павлович и Гугуцович, бульдозеристы.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re:
ни фига -работенка у чуваковalibaba15 писал(а): Лагодехи, это село в Грузии, на которое выйдет эта дорога. Павлович и Гугуцович, бульдозеристы.
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re:
а сетка для чего? - непорядокshtepa писал(а):фотки вчерашние, позавчера приехал - вчера уехал , телефона не знаю, и не знал , где ты есть
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Re: Re:
Я думаю если бы Вадим заехал в гости к Стасу ,то эти фотки Мы увидели бы только через месяц.filosof писал(а):а сетка для чего? - непорядокshtepa писал(а):фотки вчерашние, позавчера приехал - вчера уехал , телефона не знаю, и не знал , где ты естьв Осетии быть и в гости не зайти.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
в ставропольском крае на отремонтированных без разметки участках дороги (километров 10-15) ездит машинка с камерой и фиксирует\ передает данные о нарушителе подельнику в конце участка , тот останавливает и вскоре к группе остановленных подъезжает пятерка частная с камерой - можно удостовериться и посмотреть клип с твоим авто. Я не стал дожидаться клипмейкера и быстренько пообщался - немножко штраф и чуть больше оштрафовался на месте - превышение на 78 км, всего 700 рублей.
Вся очередь гневно потрясала удостоверениями, требуя немедленного и бесплатного проезда
. У милиционеров стратегия (пояснил) -ежели ты "сильно мурый "с ксивой -в суде расскажешь, там тебе права и вернут 
В ставропольском крае много засад в кустах с камерами ,стоят в основном на ограничениях и иногда на сплошной.
Карачевские гаишники долго, тяжело и тупо разводили на 1500 р. за переезд сплошной поперек, грозились написать вообще "криминал" . Также тяжело и тупо я ничего им не дал
))))
Вся очередь гневно потрясала удостоверениями, требуя немедленного и бесплатного проезда
В ставропольском крае много засад в кустах с камерами ,стоят в основном на ограничениях и иногда на сплошной.
Карачевские гаишники долго, тяжело и тупо разводили на 1500 р. за переезд сплошной поперек, грозились написать вообще "криминал" . Также тяжело и тупо я ничего им не дал
Последний раз редактировалось shtepa Вс окт 11, 2009 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sten
- Почетный член Клуба
- Модель: ==
- Мотор: --
Re:
[quote="shtepa"]я поехал очень быстро -туда\обратно, интернета с собой не было, не был уверен что Стас во Владикавказе.
фотка большая , можно разглядывать с увеличением , хорошо видно желтые деревья и зеленые сосны.
Да! Стаса не видно

фотка большая , можно разглядывать с увеличением , хорошо видно желтые деревья и зеленые сосны.
Да! Стаса не видно
Последний раз редактировалось Sten Вс окт 11, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
petroff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: поездка в горы !!!
А я вообще не могу открыть фото, ссылка ведет на сайт, а там тишина 
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re:
спасибоTanya-S писал(а):Я позволю себе немного откорректировать фотографии, ибо они очень долго грузятся и у некоторых людей, как я поняла не видны вовсе....
p.s. Вадим, прошу прощения за уменьшение фотографий...
-
shtepa
- Почетный член Клуба
Re:
у меня необрезанная большая с i-picture открывается отличноTanya-S писал(а):последнее вообще не открывается..... я откорректировать даже не смогу.
Остальные фотографии у меня виделись обрезанными. На первой был виден только маленький кусочек от авоськи. Зато отлично были видны камни
остальные и были обрезанные . "на фото кусочек авоськи" - видимо разрешение вашего монитора не позволяет смотреть такое разрешение 1500х1000 целиком.