СУКИ!!! убили кота по имени Буков.
не могу в себя придти который день.
добродушный кот, любимец детей и взрослых, дети его таскали и тискали , спал с дочкой - в длину вытягивался рядом ,разговаривал на разные голоса , и муркал, и мявкал, песни пел...
По крышам лазил , орал в сезон, не без этого , конечно, в самый мороз в ночь уходил гулять - шуба теплая.
Любил смотреть как кто работает, приходил на звук, садился рядом,наблюдал ..
Чаще валялся - под ногами , посреди кухни , на лестнице- на прохладной ступеньке, под обеденным столом - на него ноги ставили - отрабатывал команду -лежать, я кому сказал
Мне всегда казалось, что Буков - инкарнация ушедших родственников , мудро смотрел, как будто знает нас давно.
Убили кота , как второй раз потерял близких...
ему сейчас хорошо там , куда попадают праведные кошачьи души , рыбы вдоволь, кошки толстые красивые рядом.
мутная история, кого винить не знаю. не воевать же идти
написал, может полегчает...
любимцы, питомцы , друзья меньшие...
-
- Реклама
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
любимцы, питомцы , друзья меньшие...

-
Anox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8, 1998
- Мотор: AKH, 4172
- Контактная информация:
Прими мои искренние собалезнования!
Ублюдки! Известно кто? Если да - в ментовку заявление однозначно! Пусть дело заведут. Падонки просто!
Я животных не люблю, собак особенно - побаиваюсь. Но дома живет собака жены. Маленькая сявка меня тоже недолюбливает - видит во мне равного и соперника. Но никогда... Никогда даже руки не подниму на нее. Что бы она не творила. Животное дома - это как ребенок. А за него голову оторвешь любому!
Ублюдки! Известно кто? Если да - в ментовку заявление однозначно! Пусть дело заведут. Падонки просто!
Я животных не люблю, собак особенно - побаиваюсь. Но дома живет собака жены. Маленькая сявка меня тоже недолюбливает - видит во мне равного и соперника. Но никогда... Никогда даже руки не подниму на нее. Что бы она не творила. Животное дома - это как ребенок. А за него голову оторвешь любому!
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8