Всех приветствую.Случилось по моей вине ДТП.Помял крыло переднее левое,что с водительской стороны.Показал двум мастерам крыло,сказали что лучше менять,так как алюминий рихтовать сложно.Ладно думаю поищу крыло,написал тему о поиске срочном,так как находился на сессии и хотел сделать до возвращения домой,что бы жену несильно расстраивать случившимся.На тему откликнулся Алексей Wizard, крыло отправил.Но получив его и показав малярам я расстроился.Крыло было помято немного в некоторых местах(об одном месте я знал),уже ремонтируемое(т.е. шпатлёвки там наложено прилично),и лопнувшее,в общем крыло пришлось Лёше отправить обратно, неудобно получилось,но менять шило на мыло неохота.Не думаю что Алексей мне хотел его впарить,может просто невнимательно его осмотрел,ну да ладно,я не в обиде

,надеюсь он тоже.
Вчера показал своё крыло ещё одному мастеру,уже местному,он сказал что всё таки отрихтовать можно.Вопрос собственно к знающим людям,стоит ли пробовать отрихтовать своё крыло,просто не знаю как себя поведёт алюминий,или всётаки искать целое крыло?
С сессии уже вернулся,отремонтировать за время учёбы не удалось.