Спасибо,жду!
http://www.youtube.com/watch?v=TBB_045Bw88
balalay писал(а):Не за что Игорь.![]()
А у моего товарища есть какая то хитрая прога на мобилу, подносишь к колонке, он делает себе запись, подключается по 3G к инету чего то там ворошит и потом...бац....результат. Но правда не всегда угадывает.
Перенёс!balalay писал(а):Хорошая мысль друзья давайте тему в общение перенесём и назовём к примеру "посмотреть , послушать - не могу вспомнить" ребята будут подсказывать , а то действительно иногда помнишь сценарий, а названия нет. Или ла ла ла под нос напеваешь , а кто не знаешь.
Этот?Стас писал(а):Хочу фильм посмотреть старый а название забыл,подскажите Старый годов 80-х где парень гонит машину с Владика белую праворукую и она напичкана наркотиком,там он еще трамплин через доски выкладывает и пролетает над катком
Tanya-S писал(а):Flying Sрur Денис, ну это надо!!!Я вчера тоже билась над тем, что этот фильм смотрела, но никак не могла вспомнить.... обычно по актерам там, или по части названия находишь ... а тут.
Ну у тебя и память............
В цирке конферансье выходит и объявляет:
«Дамы и Господа наш новый номер - мальчик с феноменальной памятью."
Из-за кулис выбегает маленький мальчик выпивает ведро воды
И быстро убегает обратно.Опять выступают слоны, укротители.
Во 2м отделении конферансье:
- А сейчас выйдет мальчик с феноменальной памятью!
Выходит мальчик, выпивает второе ведро воды. И опять убегает. Опять слоны, акробаты, клоуны
Через несколько минут конферансье выходит и объявляет:
« А сейчас Дамы и Господа мальчик с феноменальной памятью Вас всех описает, ПРЕДУПРЕЖДАЮ прятаться бесполезно у мальчика
феноменальная память»