Уже вижу неправду климат до 91го года стоит

Цена типа за состояние и пробег для ценителей этого кузова .Quattross писал(а):да машинка ухожена. но цена за древний кузов космос
А что спидометр не крутится на эвкакуаторе и на галстуке . Я даже сначала и не заметил крюк .legnum11 писал(а):пробег такой маленький,потомучто на галстуке всё время ездили,даже буксировочный крюк не сняли перед фотосессией
и в чем "неправда"?)) у меня на 200/3B 1990 "климат-контроль" уже штатно стоял...АndreyRS писал(а):Уже вижу неправду климат до 91го года стоит
А стоит фулдаpavlika8 писал(а):С таким пробегом на машине должна стоять ещё заводская резина!
Выпуск автомобиля 1992 год.в 90 была пригнана в МСК из Германии
Коробок видать едит только в перёд ,обратно в гараж на лебёдке затягиваютlegnum11 писал(а):даже буксировочный крюк не сняли перед фотосессией
Да на 200=ках климаты стояли старого образца как на этой V8 а с 91г( а в объяве 92 г ) климат стал таким же как на 100 45 кузов ..как на фотоkvaker писал(а):и в чем "неправда"?)) у меня на 200/3B 1990 "климат-контроль" уже штатно стоял...АndreyRS писал(а):Уже вижу неправду климат до 91го года стоит
самый большой гемор сейчас - "летающие тарелки" на них покупать...
ценник может и адекватный быть... эту "фау" надо смотреть, мало ли по какой причине чел ее продает...
смеются только те, кто не ездил на таких авто
Вовка тоже тока налог останавливает .В коллекцию хорошо бы .Нравится V8vovvw писал(а):Если "смеются только те" это про меня, то я реально купилбы в идеале такую машину, меня остановил бы только налог
ну конечно в шальных 90-х имелось ввиду .ANDREY_XXX писал(а):Выпуск автомобиля 1992 год.в 90 была пригнана в МСК из Германии
Может он имел ввиду что пригнана в 90-х?
бабушка могла бы реально быть дедушкой, если бы не некоторые обстоятельства ))vovvw писал(а): купилбы в идеале такую машину, меня остановил бы только налог