Соорудил не дорого пару раздвижных ворот, в виде эксперимента оснастил их моторчиком от стеклоподъемников. Моторчик напрягается, ворота тянет, но надо иногда чуть помочь руками.
Хочу заменить на один но по мощнее. Или поставить два одинаковых?
Поделитесь мыслями, что можно использовать в данном случае?
Хотелось бы не дорогое и максимально заводское, так как что-то точить, пилить - совсем нет времени.
моторчики для ворот
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
моторчики для ворот
Храни меня мой автомат ...
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: моторчики для ворот
могу дать еще пару таких,но это не дело - небольшое усилие монтировочкой и твои ворота открыты.
Мотор должен быть от 1 КВт,а редуктор подбирать на свой вкус(если зубчатая передача),смотря с какой скоростью ты хочешь,чтобы открывались.
в позапрошлом году продал оптом 35 штук таких с редукторами по рублю(20 кг весом каждый)
Хотя ставили в одном коттедже готовый кит с дистанционкой,там мотор стоял 600 Вт.
Независимо от мощности мотора,на воротах должна стоять защита от обледенения,и ворота должны стоять идеально ровно без перекосов.
роликовую на тросах лучше не конструируй - себе дороже выйдет.
Мотор должен быть от 1 КВт,а редуктор подбирать на свой вкус(если зубчатая передача),смотря с какой скоростью ты хочешь,чтобы открывались.
в позапрошлом году продал оптом 35 штук таких с редукторами по рублю(20 кг весом каждый)
Хотя ставили в одном коттедже готовый кит с дистанционкой,там мотор стоял 600 Вт.
Независимо от мощности мотора,на воротах должна стоять защита от обледенения,и ворота должны стоять идеально ровно без перекосов.
роликовую на тросах лучше не конструируй - себе дороже выйдет.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- ТЁМА
- Модель: Audi A8 2.5 TDI Quattro 1999
- Мотор: AFB
- Контактная информация:
Нужно у электриков знакомых спрашивать у них должны быть разные мотор редукторы там со всяких разных устройств автоматики... есть такое как МЭО -- механизм электрический однооборотный с разным передаточным отношением редуктора. Крутят всякие задвижки. Работают отлично!!!
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Виталь, действия монтировкой вообще не беспокоят. Ставлю не от воров.
Система роликовая, на подшипниках натяжения ГРМ старого образца от ВАЗ 09. Стоят идеально ровно, после зимы грунт вспучится, их наверное поднимет вверх. Но, предусмотрел регулировку, можно за час все вернуть на место.
Кит не хочу - дорого. Защита от обледенения есть, дистанционка тоже будет сразу, как только повешу моторы. Нужны только моторы.
Система роликовая, на подшипниках натяжения ГРМ старого образца от ВАЗ 09. Стоят идеально ровно, после зимы грунт вспучится, их наверное поднимет вверх. Но, предусмотрел регулировку, можно за час все вернуть на место.
Кит не хочу - дорого. Защита от обледенения есть, дистанционка тоже будет сразу, как только повешу моторы. Нужны только моторы.

Храни меня мой автомат ...
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
надо проскочить к тому мужику,которому я продал свои.Он занимается в основном б\у моторами,уже много лет.У него их куча разных,на вкус и цвет,с редукторами и без.Находится рядом с каширкой.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..