http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10249905-7ab7.html

Или туарег без пневмы 2.5 ??? На 3.0 ТДИ не хватает

С5 не хочу С6 дорогой да и с пневмой не хочуAUDI777 писал(а):А аллроад не лучше
Ellenium писал(а): Придётся тебе переделывать свою Авоську как на аватаре.
2.5 нехвалят на туровском форуме, и задиры там, хотя про любой мотор на форумах косяки можно насобиратьАndreyRS писал(а):Или туарег без пневмы 2.5 ??? На 3.0 ТДИ не хватает
Вова читал я про 2.5 на туровском форуме . Задиры есть там даже опрос есть . Но вот у 2 знакомых эти моторы у одного 110 пробег у другого 160 все нормально вроде. Лучше конечно 3.0 ТДи но они больше ляма стоят .vovvw писал(а):2.5 нехвалят на туровском форуме, и задиры там, хотя про любой мотор на форумах косяки можно насобиратьАndreyRS писал(а):Или туарег без пневмы 2.5 ??? На 3.0 ТДИ не хватает
Багажник у шестерки будет больше туровского, но как грузовик тур больше подходит.
Да и в комплект к авосе тур вписывается идеально, шестерка лишняя
Он жрущий бенз и при этом не едущий.vovvw писал(а):Дешевле 3.2, скомпенсируеш на расходе
2.5 не говорил что едит .Но при этом хоть не жрет мало . Мотор простой . Про 3.2 везде пишут . После дизеля не могу на бензинки смотреть .vovvw писал(а):Убил Андрей...
А 2.5 едет? Куда?![]()
3.2 Бенз жрет, но неедущим его назвать нельзя.
Хотя это вечный спор трактористов и зажигальщиков![]()
Меня вот дизель невдохновил, может непривык, фиг знает...
А что то ? . Ездил я на Авоське 6.3 . Да мне туарег точно не для гонок .Больше из такого класса нечего брать.Vitas писал(а):Сегодня вот покатался на 221 МЖО 65 ,валит ряльно а как звучит ,надо брать![]()
2,5 дизель и 3,2 бензин. забудь это всё не то ......
Про дизель "простой" нескажеш, это по сранению с V10 простой разве что...АndreyRS писал(а):Мотор простой.
Их много вот и пишут, задиров на нем небывает, конструкция простая, ну цепи, так и то статистики нет, кто то и на 100, а кто то и до 200 доезжаетАndreyRS писал(а):Про 3.2 везде пишут.
АndreyRS писал(а):После дизеля не могу на бензинки смотреть.
А вот тут неправ, если брать старый дизель и старый 3.2, я выберу 3.2, тем более, что он дешевлеАndreyRS писал(а):Не зря 3.2 такие дешевые и никому не нужные.
ну это действительноvovvw писал(а):обламывает это дорогой шнурок к нему
Я хотел сказать С6... Запуталсо...Ellenium писал(а):Я как то всегда на С5 косо смотрю...
Тур 3.0 ТДИ быстрее разгоняется чем Диско, даже если Диско чипованый. Спроси у Ильи-nemo1974, он это продемонстрировал когда я был в Москве, в конце марта. Про МЛ знаю что только моторы надёжные, а всё остальное не очень.Vitas писал(а):Присмотрись к Мл 03-04 года 270 дизель или 350 бензин , найдёшь живой будешь счастливЭто тебе не Туарег обмылок или Диско тяжеленный