Например у этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4883635.html.
Дух ламбо витает в А8, во как

Да нет Ламборгини пренадлежит именно Ауди, а Ауди в свою очередь Фольксщаген-Концерну.Я бы ещё линк вставил где я это читал, но он на немецком.Ах ладно может кто и сможет прочитать.madmax писал(а):Если быть точным не Ауди,а концерну Фольксваген(а также BENTLEY,BUGATTI и Porsche)
S8 до ламбы очень далеко, в движке не одной 100% похожей запчасти нет, похожа компановка и геометрические размерыАнтон писал(а):Vadik2112
А тебя не удивляет, что в S8 стоит движок от Ламбо, тоже немного хуже
Между движком Ламбо и Ауди С8 одно единственное сходство, объем 5,2. И больше ничегоАнтон писал(а):Vadik2112
+ 1 000 000A8Andy писал(а):Между движком Ламбо и Ауди С8 одно единственное сходство, объем 5,2. И больше ничегоАнтон писал(а):Vadik2112
+блок климата от аудиorthodox писал(а):а рнс-е от ауди там не-заметили?:))))
А если сравнить с R8 тоже движки разные ?Vadik2112 писал(а):S8 до ламбы очень далеко, в движке не одной 100% похожей запчасти нет, похожа компановка и геометрические размерыАнтон писал(а):Vadik2112
А тебя не удивляет, что в S8 стоит движок от Ламбо, тоже немного хуже!
Да уж, для авто по такой цене могли бы и свой собственный сделать... Кстати, руль тоже на аудюшный смахивает.Vadik2112 писал(а):я был крайне удивлён увидев блок климата от А8, только в более фуфульном исполнении (нет хромулек)
Скорее всего ты там чего нибудь из Фаетона найдёшь.vladl писал(а):Ради интереса изучил салон Бентли Континентал ДжиТи. Унификаций с Ауди не обнаружил. Вот бы еще внутрь Бугатти Вейрон взглянуть. Может там что от D3 есть?