Очень понравилось правда все время сконцетрирован на дороге скорсти не малые Кто еще в клубе ездил в кортеже ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZBydDHVUHn0

Не именно с оцеплением и с сопровождением Гаи.Кучерявый писал(а):Конечно участвовал! В свадебных!
Согласен раза 2 можно прокатиться ,но ведь некоторые постоянно так ездят вот это действительно тяжело . У меня потом после первого раза даже ноги болели от перенапяженияshtepa писал(а):я не ездил..смотрел со стороны.. не очень понравилось - из-за ваших скоростей неудобно , да и спецбатальон мельтешит загораживает , .. с таким упреждением , да если далеко, ваще труба , все время сконцетрирован на обьекте - не покуришь, ни по сторонам девок не поразглядываешь в прицел ..
вряд ли там кто-то тормозил вообщеКучерявый писал(а):Был у меня знакомец, имел отношение к ГОНу, так он говорил, что во времена СССР требования к водилам были таковы, что дистанция между автомобилями во время движения (скорость более 120 км\ч) не должна была превышать 1,5 м, и в случае если первый автомобиль тормозил с такой скорости в пол, то все успевали среагировать без вопросов и аварий не было почти никогда!!! Это в кортеже-то из 7-8 машин!!! Вот такие мастера там были!!! Кстати, ездили на Волгах...ГАЗ 2434.
Этих водителей обучали тормозить левой ногой как на карте или Ф1 (спецподготовка)Кучерявый писал(а):(скорость более 120 км\ч) не должна была превышать 1,5 м, и в случае если первый автомобиль тормозил с такой скорости в пол, то все успевали среагировать без вопросов и аварий не было почти никогда!!!
не уверен, что я точно знаю , что такое DTM или WTCC, но уверен, в пол там не тормозят ..nenya писал(а):А как же DTM или WTCC ? -там скорость за 300 заваливает, а они бампер в бампер едут .
Вадим, получится. Это факт сто процентный. Человек мне не врал. Именно так они и ездили. Вот это и называется мастерством, чтоб так среагировать. Их этому специально обучали.shtepa писал(а):хоть тремя ногами тормозить ..с дистанцией 1,5 метра 8 автомобилей на скорости 120 - не получится . разве что все до последнего будут видеть стопы первого или какой другой сигнал.
А как, если за пару милисекунд они скидывают с 280-300 км\ч до 90-100 перед поворотом???shtepa писал(а):не уверен, что я точно знаю , что такое DTM или WTCC, но уверен, в пол там не тормозят ..nenya писал(а):А как же DTM или WTCC ? -там скорость за 300 заваливает, а они бампер в бампер едут .
вряд ли с 300 до ста можно скинуть за пару милисекунд ...скорее это метафора ...Кучерявый писал(а):А как, если за пару милисекунд они скидывают с 280-300 км\ч до 90-100 перед поворотом???shtepa писал(а):не уверен, что я точно знаю , что такое DTM или WTCC, но уверен, в пол там не тормозят ..nenya писал(а):А как же DTM или WTCC ? -там скорость за 300 заваливает, а они бампер в бампер едут .
да я верю на 100 процентов, разве я против -говорит человек, значит сам верит, значит гармония царит и равновесие в природе и душе , а это главное .. .. ну , может , немного фантазируетКучерявый писал(а):Вадим, получится. Это факт сто процентный. Человек мне не врал. Именно так они и ездили. Вот это и называется мастерством, чтоб так среагировать. Их этому специально обучали.shtepa писал(а):хоть тремя ногами тормозить ..с дистанцией 1,5 метра 8 автомобилей на скорости 120 - не получится . разве что все до последнего будут видеть стопы первого или какой другой сигнал.
то что видят первого все -это позволяет не убитьсяnenya писал(а):Левой ногой тормозить быстрее получится т.к если правой- пока с педали газа перенесёшь на тормоз - на скорости сто двадцать км/ч как раз машина проедет эти полтора метра, а кто занимался ралли - там вообще жуть , они на тормоз и правой ногой и левой умеют , а ещё есть прием носком правой тормозить, а пяткой подгазовывать
+1 так и положено разъезжаться , но поверь, даже если едущий сзади будет видеть даже одну машину и задача водителя замедлится так что бы не дать ей под хвост, то остановятся все 8 машин без аварии. (хотя какое то время пройдет от того момента как первый нажал на тормоз, но и ты имей ввиду что машина последнего находится на значительном расстоянии от первого) т.е. задача каждого второго не въехать в первогоshtepa писал(а): при торможении разьезжаются веером или елкой как-нибуль и пр.