Нужна литература.
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Нужна литература.
может у кого нибудь есть какой нибудь каталог,книга по а8.Нужна на несколько дней моему другу,из Воронежа.Надо по мотору aew что бы было написанно о л.с.Электронные насители не пойдут
.

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
не совсем понятно что нужно?рукпводство по эксплуатации?книга по ремонту?и там и там есть тех характеристики с лс у меня есть-могу предоставить-легко.а как ты ему посылать собираешся?проще купить на рынке они стоят по 10 баксов приблизительно-неужели в воронеже нет?или ему для бухгалтерии или налоговой?тогда эти не прокатят - нужна справка от официалов о лс
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
не,ну т.е да,для налоговой.я описывал эту проблему,в птс стоят не правильные 30 лошадей в большую сторону,а роль они играют большуюАnd писал(а):не совсем понятно что нужно?рукпводство по эксплуатации?книга по ремонту?и там и там есть тех характеристики с лс у меня есть-могу предоставить-легко.а как ты ему посылать собираешся?проще купить на рынке они стоят по 10 баксов приблизительно-

нет,только на заказ,да и она не нужна,т.е нужна,на 5-6 дней.

- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Нужна литература.
У меня нет!!!!!cooper s8 писал(а):может у кого нибудь есть какой нибудь каталог,книга по а8.Нужна на несколько дней моему другу,из Воронежа.Надо по мотору aew что бы было написанно о л.с.Электронные насители не пойдут.

Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
А8 D3 4.2 продано.....................
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
плохоАnd писал(а):cooper s8 я очень сильно извиняюсь,что зря обнадежил.сегодня посмотрел что у меня есть-руководство по эксплуатации на рестайл,а вторая книга "эксплуатация обслуживание ремонт Ауди А8 1994-1999"-вообще ни слова про лс - sorry

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Почитал, и правда, в оригинальной инструкции нет расшифровки по буквам, только по объему. Но понять, что 3.7 не 299 сил, можно. А если с собой ноутбук с ЕТКА привезти, не поможет?Аnd писал(а):инструкция-это тоже что и руководство по эксплуатации? но там нет привязки к моделям движков,а только к объему и расшифровка наклейки из багажника. cooper s8 спрашивал именно про aewAkin писал(а):В оригинальной инструкции к машине в конце книжки есть расшифровка по силам, если что.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
вроде в электронномс виде не канает.надо позвонить.Akin писал(а):Почитал, и правда, в оригинальной инструкции нет расшифровки по буквам, только по объему. Но понять, что 3.7 не 299 сил, можно. А если с собой ноутбук с ЕТКА привезти, не поможет?Аnd писал(а):инструкция-это тоже что и руководство по эксплуатации? но там нет привязки к моделям движков,а только к объему и расшифровка наклейки из багажника. cooper s8 спрашивал именно про aewAkin писал(а):В оригинальной инструкции к машине в конце книжки есть расшифровка по силам, если что.