Купили карпа и линя... Вот собственно карп: Так как он был слишком большой, то разрезаем его пополам: Берем коптильню и ольховую щепу для копчения:
Лично я, очень рассчитываю приятно удивиться именно коньякуa8s8 писал(а):Вадим
и
shtepa
Чем же земля Приднестровская Вас удивит-то?
Разве что дегустацией всех коньяков Тирасполя
А Вы гурманы батеньки
На выходных были с товарищами. Два дня комы и уха из голавликов. Все!petroff писал(а):хочу на рыбалку!
Голавликов как ловили?Ivan71 писал(а):На выходных были с товарищами. Два дня комы и уха из голавликов. Все!petroff писал(а):хочу на рыбалку!
Вадим, ну ты красавчик! Мне не достаточно картинокВадим писал(а):Итак, поехали мы в лес покушать копченой рыбки))
Купили карпа и линя... Вот собственно карп:
Берем коптильню и ольховую щепу для копчения:
А рыба в Астрахань ходила в это времяIvan71 писал(а):На выходных были с товарищами. Два дня комы и уха из голавликов. Все!petroff писал(а):хочу на рыбалку!
Вроде как на донки, но.... точно не могу сказать, т.к. в это время спал.Deniska писал(а):Голавликов как ловили?
Ваня в след раз фото отчет о самой ловле пожалуйста, взамен я не буду позорить эсочников не оригинальными дискамиIvan71 писал(а):Вроде как на донки, но.... точно не могу сказать, т.к. в это время спал.Deniska писал(а):Голавликов как ловили?