Ну что же, вот и случилось - уехала моя любимая в Гродно, оставила меня одного тут... Одно хоть радует - не девушка, а машина)))
Тема не для обсуждения, а просто захотелось выговориться, сильно прошу не пинать

Закончился этот долгий роман, тянувшийся без малого 2 года 4 мес. За это время много чего произошло, как хорошего, так и плохого, но хочу сказать одно - машина не подвела ни разу! Ни разу не было такого, чтобы она не завелась или не доехала куда-то, ни разу в дороге не было серьезных поломок и происшествий, не считая той страшной аварии, в которой Любимая спасла мне жизнь! И никогда не болела голова по поводу поездок куда-то - Липецк, Нижний, Тверь, Питер - всюду ехали спокойно и не волновались, а авария - ну то по моей же глупости и случилось... Очень надежная, комфортабельная, охренительная машина, правда с характером)))
Хочется сказать огромное спасибо всем Вам за то, что Вы есть, потому что каждый из Вас и нас - частичка клуба, за помощь на протяжении этих двух лет, за отзывчивость и просто хорошую компанию! Отдельное спасибо Славе, Васе, Вите, Ване, Жене, Вове вообще за саму машину, тульским парням за то, что после аварии хоть на колеса ее поставили, да и всем остальным тоже респект!
Продалась машина весьма необычно - с июня висело объявление о продаже, но звонков практически не было, один раз приехали глянуть, и те пропали))) А вчера, в субботу, приехала девушка с Питера, и поехали покататься по Москве - на машину было много планов, потому как по работе нужна, по семейным делам тоже, да и как-то в душе уже смирился, что останется она со мной еще очень надолго! И тут звонок - здравствуйте, понравилась машина, так мол и сяк, хотел бы посмотреть и забрать! Да не вопрос - минут через 20 уже смотрел ее молодой человек по имени Саня, и буквально сразу решил ее приобрести! Даже не прокатившись)))) Пришлось силой посадить за руль и заставить поехать)))) А уехать он хотел сразу в тот же день и прямиком в Гродно! Честно рассказал про все косяки, про аварию, про восстановления и ремонты, про колхозы и прочие недоработки, но он был мегонастойчив))) Я признался, что не уверен, что она доедет до Гродно, но он был непреклонен))) Я, честно говоря, не был готов к такому повороту и поначалу даже отказывался, но Саня хитрый, нашел, что сказать - "Ты, в общем, думай, сможешь мне ее отдать сегодня или нет, только думай быстрее, чтобы мне пораньше в сторону дома выехать"))))) В итоге через 2 часа машина уже была переоформлена, из нее вынут весь хлам, сделаны прощальные фото и она уехала радовать нового владельца! Сказать про то, что творится на душе, не могу - наверное просто еще не понял, что произошло, слишком быстро и неожиданно

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что с ауди А8 Д2 ушла целая эпоха - эпоха автомобилей с душой и с большой буквы! Д3 кузов уже не дарит таких ощущений и эмоций, Д2 - машина для человека, верный друг и любовница, и если бы только была возможность заказать такую новую сейчас - думаю, многие бы решились на это не раздумывая! Очень тяжело было с ней расставаться! Особенно тяжело, когда теперь под попой Пыжик 308 1.6)))) К счастью, это лишь временный варик - отжал у братюни погонять)))))
Вот, в принципе, и все, что хотелось бы рассказать))) Оговорюсь сразу - это не прощание с клубом, а лишь сопли о продаже Любимой))))
ЗЫ Саня, если читаешь это - отпишись

Ну и несколько фоток