Этот клуб-клуб извращенцев? Вопели, как 98 год может быть так нашпигован? Я в прошлом году машину купил, у меня такого нет!!! Что сказать им всем?

Наш пламенный ПриветДжордан писал(а):Что сказать им всем?
Ну,это кому как повезёт.sakuro писал(а):мол вложил уже 150 труб, а она все труп..
Фига лысогоVitas писал(а):отдай за 500 ,возьмём тебе 02 год
sakuro писал(а):ну ездить когда все
Пусть посмотрят сколько Авоська стоила в 98году.Джордан писал(а):Вопели, как 98 год может быть так нашпигован?
И сколько их фигня стоит сейчасДжордан писал(а):У всех "Рено", "Пежо", Мазды и прочая фигня
Просто ты понял-что можно просто пшикнуть и она поедет.Джордан писал(а):Я упертый парень, я буду ездить на этой машине!
Самое интересное Димка, что не жрет масло вообщеsakuro писал(а):1 литр на 7000-10000 км
Да,ни про одну машину не слышал,кроме как в по эксплуатации по А8,там написано что максимально допустимый расход масла=литр на тысячуsakuro писал(а): сам наверно знаешь ответ,
Я когда свою покупал , тоже не видел разницыDreamcruiser писал(а):меня другими вопросами запарили
99% не отличают рест от дореста. и считают что рест должен стоить 250 - мотивируя словами это ж старое корыто!
Сил нет! за***надоели!