Windows 8 профессиональная с 32 на 64 как?
-
- Реклама
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
Windows 8 профессиональная с 32 на 64 как?
Windows 8 профессиональная с 32 на 64 бита как перейти подскажите кто-нибудь пожалуйста?!
Скачал у Майкрософт по акции за 469 руб. Установил. Но она только 32 бита. Как закачать официальную на 64 bit ? Активацию ещё не проходил.
Скачал у Майкрософт по акции за 469 руб. Установил. Но она только 32 бита. Как закачать официальную на 64 bit ? Активацию ещё не проходил.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Windows 8 профессиональная с 32 на 64 как?
это что за акция такая ?
я по акции до 1 января получил ключ на расширение профессиональной до проф с WMC..
если ключ подходит от 32.то скачай оригинальный образ 64-бит с торрента и регистрируй.
на нетбук поставил урезанную 32 сборку на днях,а стационаре стоит обычная 64 ,но обе через 180 дней нужно опять через кмс активировать.
я по акции до 1 января получил ключ на расширение профессиональной до проф с WMC..
если ключ подходит от 32.то скачай оригинальный образ 64-бит с торрента и регистрируй.
на нетбук поставил урезанную 32 сборку на днях,а стационаре стоит обычная 64 ,но обе через 180 дней нужно опять через кмс активировать.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
http://windowsupgradeoffer.com/ru-rufilosof писал(а):это что за акция такая ?
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
теперь понятно.
тогда следовало написать не скачал,а обновил.
эту акцию знаю.
насколько мне известно(могу ошибаться,поправьте если не так),обновляется только 32 на 32 и 64 на 64.
ключа не дают,так как обновление пользует ключ от семерки.
поэтому,даже если скачаешь оригинальный дистрибутив 64 ,то активировать его не сможешь, так как ключа нет.
тут два варианта;
1) читаем тут http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=536570 и пробуем
2) ставим семерку 64 бит активируем ее,обновляем на восьмерку (скорее всего придется снова платить)
эту акцию знаю.
насколько мне известно(могу ошибаться,поправьте если не так),обновляется только 32 на 32 и 64 на 64.
ключа не дают,так как обновление пользует ключ от семерки.
поэтому,даже если скачаешь оригинальный дистрибутив 64 ,то активировать его не сможешь, так как ключа нет.
тут два варианта;
1) читаем тут http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=536570 и пробуем
2) ставим семерку 64 бит активируем ее,обновляем на восьмерку (скорее всего придется снова платить)
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Я извиняюсь! Мои познания очень ниже среднего уровня. Ну вроде официально оно обновление, но она же (W8Pro) сама в себе настоящая ОС. Установил на чистый жёсткий диск и целый день игрался. А обновление это когда сервис пак 2 поставил на семёрку - я так думаю. Так что я в глубоком недоумении!!! Скорее всего:filosof писал(а):теперь понятно.
"Если ваш компьютер работает под управлением Windows 8, вы можете получить программу обновления до Windows 8 Профессиональная и наслаждаться всеми возможностями этого выпуска, а также функциями Windows Media Center.
В течение ограниченного времени программу обновления до Windows 8 Профессиональная можно приобрести за 2,190 рублей*"
Хотя не столь важно. Хочу "ВОСЬКУ" !!! Да по мощней! Красивую! А?Воська?! Звучит?!
Последний раз редактировалось ВладимирБобнев Чт ноя 08, 2012 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
да пока ни у кого больших познаний нет,так как только вышла.
так ключ все-таки дали?
так ключ все-таки дали?
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Да! Ключи дали! Чуть позже отпишусь подробнее - сижу сочиняю.filosof писал(а):да пока ни у кого больших познаний нет,так как только вышла.
так ключ все-таки дали?
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
могу подарить лиц.ключ для этого дела,если надо.ВладимирБобнев писал(а):Если ваш компьютер работает под управлением Windows 8, вы можете получить программу обновления до Windows 8 Профессиональная и наслаждаться всеми возможностями этого выпуска, а также функциями Windows Media Center.
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Мои умозаключения:
Оф. операционка от Майкрософт! Ни какая там пробная версия и тд. и тп.:
"В течение ограниченного времени обновиться до Windows 8 Профессиональная можно по специальной цене 1,290 рублей. Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции. * Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7."
Главное требование - на ПК должна стоять лицензионная Winда любая начиная с XP и заменяться этой. Можно откатиться обратно если сохранился загрузочный диск.
"Купите компьютер с Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года и обновите его до Windows 8 Профессиональная за 469 рублей. Зарегистрируйтесь на веб-сайте windowsupgradeoffer.com до 28 февраля 2013 года"
Купил ноут с Winдой 7 и зарегистрировался, дали промо-код. Кликнув "скачать" загрузился помощник - оценил систему, сказал какие приложения перенесёт а какие придётся искать новые, указав даже платные или нет. Предложил три типа загрузки, я выбрал на съёмный носитель, конечно после активации промо-кода и оплаты картой VISA. Установил конечно ту же разрядность что и была в Висте.
...
Оф. операционка от Майкрософт! Ни какая там пробная версия и тд. и тп.:
"В течение ограниченного времени обновиться до Windows 8 Профессиональная можно по специальной цене 1,290 рублей. Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции. * Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7."
Главное требование - на ПК должна стоять лицензионная Winда любая начиная с XP и заменяться этой. Можно откатиться обратно если сохранился загрузочный диск.
"Купите компьютер с Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года и обновите его до Windows 8 Профессиональная за 469 рублей. Зарегистрируйтесь на веб-сайте windowsupgradeoffer.com до 28 февраля 2013 года"
Купил ноут с Winдой 7 и зарегистрировался, дали промо-код. Кликнув "скачать" загрузился помощник - оценил систему, сказал какие приложения перенесёт а какие придётся искать новые, указав даже платные или нет. Предложил три типа загрузки, я выбрал на съёмный носитель, конечно после активации промо-кода и оплаты картой VISA. Установил конечно ту же разрядность что и была в Висте.
...
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
... Если нужна 64 bit - нужно скачивать обновление с ПК где стоит Winда 64, типа будете этот абгрейдить, скачав образ (вроде так называется) позже можно установить на любой ПК с лицензией!
После суточных плаваний в нете на разных форумах сделал вывод что сначала надо обновить установленную Winду Wisту макс 32 до Winда Воська pro 32 и активировать ключом. А потом можно сделать "чистую установку" на новый ЖД (я купил новенький винт на 750/5400 rpm вместо 300/4200 rpm) с образа Windows 8 Про 64 bit и активировать своим же ключом, у него нет привязки к разрядности. Теперь надо найти у кого то этот образ "беззвоззмезздно", у такого типа как я. Потому что я думаю это какая то определенная сборка и ключ не активируется в другой, типа скаченой из инета. Проблема ещё с плеером блю-рэй - где искать программку для воспроизведения дисков и уж тем более записи вместо SONYевской, они же все дорогие.
Да, чуть не забыл: Winда встала на ноут Сони прекрасно, всё работало, и в разы быстрее, особенно Internet Explorer, гуглохромой теперь не хочу пользоваться.
Хотел перенести Висту на новый ЖД - не получилось ни с дисками восстановления ни Акронисом. Ну типа лох я в кибирнетикэ - электроникэ, как говорил один мой знакомый...
P.S. Не судите строго, я обычный пользователь вообще без знаний практически. Всё! пошел практикой заниматься!
После суточных плаваний в нете на разных форумах сделал вывод что сначала надо обновить установленную Winду Wisту макс 32 до Winда Воська pro 32 и активировать ключом. А потом можно сделать "чистую установку" на новый ЖД (я купил новенький винт на 750/5400 rpm вместо 300/4200 rpm) с образа Windows 8 Про 64 bit и активировать своим же ключом, у него нет привязки к разрядности. Теперь надо найти у кого то этот образ "беззвоззмезздно", у такого типа как я. Потому что я думаю это какая то определенная сборка и ключ не активируется в другой, типа скаченой из инета. Проблема ещё с плеером блю-рэй - где искать программку для воспроизведения дисков и уж тем более записи вместо SONYевской, они же все дорогие.
Да, чуть не забыл: Winда встала на ноут Сони прекрасно, всё работало, и в разы быстрее, особенно Internet Explorer, гуглохромой теперь не хочу пользоваться.
Хотел перенести Висту на новый ЖД - не получилось ни с дисками восстановления ни Акронисом. Ну типа лох я в кибирнетикэ - электроникэ, как говорил один мой знакомый...
P.S. Не судите строго, я обычный пользователь вообще без знаний практически. Всё! пошел практикой заниматься!
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Вообще классная вещьчь! + W8... http://www.youtube.com/watch?v=sO8wFhJfGXs
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Хороший видео обзор W8 для тех кто ещё не видел Воську. - http://www.youtube.com/watch?v=LwF77wPOUUI
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Владимир.ты слишком заморочился
если у тебя есть ключ.то качай восьмерку про 64 по ссылке,которую я дал выше,ставь куда надо и активируй.
п.с у меня на древнем вайо тоже стояла восьмерка.

если у тебя есть ключ.то качай восьмерку про 64 по ссылке,которую я дал выше,ставь куда надо и активируй.
п.с у меня на древнем вайо тоже стояла восьмерка.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
Перейти можно не со всех версий семерки, я перешел с про на про 64, ключ дали
Причем перешел с пиратки на лицензию за 469 р
Причем перешел с пиратки на лицензию за 469 р
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Сильно маловероятно что можно с 32 на 64 перейти, это сильно разные системы

- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Всё получилось!
Тип системы 64-разрядная операционная система
Оценка: до - после
5,4 - 6,2
5,9 - 6,2
5,9 - 5,2
5,1 - 6,1
4,5 - 5,9
На 32 как то интересней было. Может нужны драйвера и обновления.
Тип системы 64-разрядная операционная система
Оценка: до - после
5,4 - 6,2
5,9 - 6,2
5,9 - 5,2
5,1 - 6,1
4,5 - 5,9
На 32 как то интересней было. Может нужны драйвера и обновления.
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Судя по снижению оценки, драйвер на графику не мешает переставить.
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
Драйвер последний! Скорее всего теперь такая система оценок для 8, нет сенсорного экрана - вам двойка! Да и проц чёта разогнался!?SergeZ писал(а):Судя по снижению оценки, драйвер на графику не мешает переставить.